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Saucen
Samtig, schaumig, cremig
Buch von Peter Auer
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)
Über den Autor
Peter Auer ist Koch und hat in vielen renommierten Restaurants im In- und Ausland gelernt und gearbeitet. Sein kulinarisches Wissen gibt er auch als Referent an der Akademie des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und in vielen Kochkursen weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
121 Farbfotos
121 Illustr.
ISBN-13: 9783440122419
ISBN-10: 3440122417
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Auer, Peter
Kamera: Görlach, Martina
Fotograph: Görlach, Martina
Hersteller: Kosmos
Franckh-Kosmos
Abbildungen: 110 Abbildungen
Maße: 230 x 262 x 20 mm
Von/Mit: Peter Auer
Erscheinungsdatum: 07.08.2010
Gewicht: 0,918 kg
preigu-id: 101166067
Über den Autor
Peter Auer ist Koch und hat in vielen renommierten Restaurants im In- und Ausland gelernt und gearbeitet. Sein kulinarisches Wissen gibt er auch als Referent an der Akademie des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und in vielen Kochkursen weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
121 Farbfotos
121 Illustr.
ISBN-13: 9783440122419
ISBN-10: 3440122417
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Auer, Peter
Kamera: Görlach, Martina
Fotograph: Görlach, Martina
Hersteller: Kosmos
Franckh-Kosmos
Abbildungen: 110 Abbildungen
Maße: 230 x 262 x 20 mm
Von/Mit: Peter Auer
Erscheinungsdatum: 07.08.2010
Gewicht: 0,918 kg
preigu-id: 101166067
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