Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Satt und Schlank
Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. Rezepte für Frühstück Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, Salate, Gemüse...
Taschenbuch von Gabriele Lehner
Sprache: Deutsch

17,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die von Michel Montignac entwickelte Methode hat sich vielfach bewährt, vor allem wenn es darum geht, schnell abzunehmen und schlank zu bleiben. "Essen mit Genuss" steht bei diesem revolutionären Ernährungsprinzip im Mittelpunkt. Viele Genießer und Feinschmecker haben diese Methode inzwischen zu ihrem "schlanken" Lebensstil gemacht und fühlen sich dabei fit und vital.
Solange Gabriele Lehner zurückdenken kann, haben Essen, Kochen, Backen und Diäten in ihrem Leben eine große Rolle gespielt.
Noch zu Hause bei Eltern und Großmutter lernte sie die traditionelle, oftmals kalorienreiche fränkische Küche kennen, und übte sich bereits früh im Kochen und Backen. Später verwöhnte sie ihre eigene Familie mit ihrem Hobby, und ein gutes gemeinsames Essen wurde zu einem wichtigen Bestandteil des Familienlebens. Leider blieben diese Gaumenfreuden nicht ungestraft, so dass zwangsläufig immer wieder neue Diäten von ihr und ihrem Mann ausprobiert wurden. Der Erfolg dieser Abmagerungskuren war jedoch meist nur von kurzer Dauer.
Wie viele andere Anhänger der Montignac-Methode haben auch Gabriele Lehner und ihre Familie den Tip, es mal mit Montignac zu probieren, von Freunden bekommen. Innerhalb eines Vierteljahres (Phase I) bestätigte sich der Erfolg der Methode: Ihr Mann hatte 16 kg abgenommen, ihre Mutter 17 kg. Sie selbst kann seit dieser Zeit ihr Wohlfühlgewicht problemlos halten.
Auf den Geschmack gekommen, sich "bewusst" zu ernähren, aber auch angeregt durch die Kritik ihrer damals 13-jährigen Tochter, reifte in ihr der Gedanke, ihre deutsche Küche "montignac-fähig" zu machen.
Das Ergebnis ist dieses Buch, das sowohl für Neulinge als auch für "alte Hasen" der Montignac-Methode gleichermaßen geeignet ist. Sie finden in diesem Buch zweihundert wohlschmeckende Rezepte, für jeden Anlass, oft einfach und schnell zubereitet, dem deutschen Alltagsleben angepasst, mit gängigen Zutaten aus dem Supermarkt, dem Reformhaus oder dem Bioladen.
Überzeugen Sie sich einfach selbst von der deutschen Küche nach der Montignac-Methode.
Die von Michel Montignac entwickelte Methode hat sich vielfach bewährt, vor allem wenn es darum geht, schnell abzunehmen und schlank zu bleiben. "Essen mit Genuss" steht bei diesem revolutionären Ernährungsprinzip im Mittelpunkt. Viele Genießer und Feinschmecker haben diese Methode inzwischen zu ihrem "schlanken" Lebensstil gemacht und fühlen sich dabei fit und vital.
Solange Gabriele Lehner zurückdenken kann, haben Essen, Kochen, Backen und Diäten in ihrem Leben eine große Rolle gespielt.
Noch zu Hause bei Eltern und Großmutter lernte sie die traditionelle, oftmals kalorienreiche fränkische Küche kennen, und übte sich bereits früh im Kochen und Backen. Später verwöhnte sie ihre eigene Familie mit ihrem Hobby, und ein gutes gemeinsames Essen wurde zu einem wichtigen Bestandteil des Familienlebens. Leider blieben diese Gaumenfreuden nicht ungestraft, so dass zwangsläufig immer wieder neue Diäten von ihr und ihrem Mann ausprobiert wurden. Der Erfolg dieser Abmagerungskuren war jedoch meist nur von kurzer Dauer.
Wie viele andere Anhänger der Montignac-Methode haben auch Gabriele Lehner und ihre Familie den Tip, es mal mit Montignac zu probieren, von Freunden bekommen. Innerhalb eines Vierteljahres (Phase I) bestätigte sich der Erfolg der Methode: Ihr Mann hatte 16 kg abgenommen, ihre Mutter 17 kg. Sie selbst kann seit dieser Zeit ihr Wohlfühlgewicht problemlos halten.
Auf den Geschmack gekommen, sich "bewusst" zu ernähren, aber auch angeregt durch die Kritik ihrer damals 13-jährigen Tochter, reifte in ihr der Gedanke, ihre deutsche Küche "montignac-fähig" zu machen.
Das Ergebnis ist dieses Buch, das sowohl für Neulinge als auch für "alte Hasen" der Montignac-Methode gleichermaßen geeignet ist. Sie finden in diesem Buch zweihundert wohlschmeckende Rezepte, für jeden Anlass, oft einfach und schnell zubereitet, dem deutschen Alltagsleben angepasst, mit gängigen Zutaten aus dem Supermarkt, dem Reformhaus oder dem Bioladen.
Überzeugen Sie sich einfach selbst von der deutschen Küche nach der Montignac-Methode.
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. Rezepte für Frühstück Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, Salate, Gemüse und Beilagen, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte, Desserts
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9783930989102
ISBN-10: 3930989107
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lehner, Gabriele
Hersteller: Artulen Verlag GmbH
Artulen Verlag Jean Luc Bucher
Verantwortliche Person für die EU: Artulen Verlag, Luisenstr. 4, D-77654 Offenburg, post@artulen-verlag.de
Abbildungen: Mit Farbfotos.
Maße: 243 x 159 x 19 mm
Von/Mit: Gabriele Lehner
Erscheinungsdatum: 31.12.2002
Gewicht: 0,509 kg
Artikel-ID: 106807868
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. Rezepte für Frühstück Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, Salate, Gemüse und Beilagen, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte, Desserts
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9783930989102
ISBN-10: 3930989107
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lehner, Gabriele
Hersteller: Artulen Verlag GmbH
Artulen Verlag Jean Luc Bucher
Verantwortliche Person für die EU: Artulen Verlag, Luisenstr. 4, D-77654 Offenburg, post@artulen-verlag.de
Abbildungen: Mit Farbfotos.
Maße: 243 x 159 x 19 mm
Von/Mit: Gabriele Lehner
Erscheinungsdatum: 31.12.2002
Gewicht: 0,509 kg
Artikel-ID: 106807868
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte