Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aufgegabelt. Das Kochbuch
Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig
Buch von Alexander Herrmann
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk

-
Über 65 Rezepte
von
Alexander Herrmann
zum Nachkochen


- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel

- Herzlich, heimatverbunden & regional:
bodenständige und raffinierte Gerichte
aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind


-
Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich


Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise

Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im
allerersten Kochbuch zur Sendung
serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.


In der
Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich
von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.


Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk

-
Über 65 Rezepte
von
Alexander Herrmann
zum Nachkochen


- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel

- Herzlich, heimatverbunden & regional:
bodenständige und raffinierte Gerichte
aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind


-
Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich


Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise

Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im
allerersten Kochbuch zur Sendung
serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.


In der
Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich
von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.


Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Zusammenfassung

Pünktlich zur Jubiläumsstaffel: Das erste Kochbuch zur Erfolgssendung Aufgegabelt mit Starkoch Alexander Herrmann im BR.

- Über 65 Genussrezepte zum Nachkochen und Nachlesen - inklusive aller Rezepte der Jubiläumsstaffel sowie Lieblingsrezepten von Alexander Herrmann aus vergangenen Sendungen.


- 10 brandneue Folgen der Erfolgsserie starten in der diesjährigen Jubiläumsstaffel im Frühjahr 2024.


- Herzlich, heimatverbunden, regional: TV-Star Alexander Herrmann steht für seine Liebe zur bodenständigen Küche.


- Dieses Buch ist eine Fundgrube für wertvolle Tipps und vielfältige Rezeptkreationen vom beliebten Meisterkoch.

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783831049295
ISBN-10: 3831049297
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Herrmann, Alexander
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Redaktion: DK Verlag
Illustrator: Sandra Eckhardt
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 252 x 196 x 17 mm
Von/Mit: Alexander Herrmann
Erscheinungsdatum: 17.05.2024
Gewicht: 0,77 kg
Artikel-ID: 128677420
Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Zusammenfassung

Pünktlich zur Jubiläumsstaffel: Das erste Kochbuch zur Erfolgssendung Aufgegabelt mit Starkoch Alexander Herrmann im BR.

- Über 65 Genussrezepte zum Nachkochen und Nachlesen - inklusive aller Rezepte der Jubiläumsstaffel sowie Lieblingsrezepten von Alexander Herrmann aus vergangenen Sendungen.


- 10 brandneue Folgen der Erfolgsserie starten in der diesjährigen Jubiläumsstaffel im Frühjahr 2024.


- Herzlich, heimatverbunden, regional: TV-Star Alexander Herrmann steht für seine Liebe zur bodenständigen Küche.


- Dieses Buch ist eine Fundgrube für wertvolle Tipps und vielfältige Rezeptkreationen vom beliebten Meisterkoch.

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783831049295
ISBN-10: 3831049297
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Herrmann, Alexander
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Redaktion: DK Verlag
Illustrator: Sandra Eckhardt
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 252 x 196 x 17 mm
Von/Mit: Alexander Herrmann
Erscheinungsdatum: 17.05.2024
Gewicht: 0,77 kg
Artikel-ID: 128677420
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte