24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
-
Über 65 Rezepte
von
Alexander Herrmann
zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional:
bodenständige und raffinierte Gerichte
aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
-
Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich
Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im
allerersten Kochbuch zur Sendung
serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.
In der
Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich
von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.
Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
-
Über 65 Rezepte
von
Alexander Herrmann
zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional:
bodenständige und raffinierte Gerichte
aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
-
Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich
Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im
allerersten Kochbuch zur Sendung
serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.
In der
Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich
von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.
Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.
Pünktlich zur Jubiläumsstaffel: Das erste Kochbuch zur Erfolgssendung Aufgegabelt mit Starkoch Alexander Herrmann im BR.
- Über 65 Genussrezepte zum Nachkochen und Nachlesen - inklusive aller Rezepte der Jubiläumsstaffel sowie Lieblingsrezepten von Alexander Herrmann aus vergangenen Sendungen.
- 10 brandneue Folgen der Erfolgsserie starten in der diesjährigen Jubiläumsstaffel im Frühjahr 2024.
- Herzlich, heimatverbunden, regional: TV-Star Alexander Herrmann steht für seine Liebe zur bodenständigen Küche.
- Dieses Buch ist eine Fundgrube für wertvolle Tipps und vielfältige Rezeptkreationen vom beliebten Meisterkoch.
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783831049295 |
ISBN-10: | 3831049297 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Herrmann, Alexander |
Fotograph: | Eckhardt, Sandra |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Sandra Eckhardt |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 252 x 196 x 17 mm |
Von/Mit: | Alexander Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 17.05.2024 |
Gewicht: | 0,77 kg |
Pünktlich zur Jubiläumsstaffel: Das erste Kochbuch zur Erfolgssendung Aufgegabelt mit Starkoch Alexander Herrmann im BR.
- Über 65 Genussrezepte zum Nachkochen und Nachlesen - inklusive aller Rezepte der Jubiläumsstaffel sowie Lieblingsrezepten von Alexander Herrmann aus vergangenen Sendungen.
- 10 brandneue Folgen der Erfolgsserie starten in der diesjährigen Jubiläumsstaffel im Frühjahr 2024.
- Herzlich, heimatverbunden, regional: TV-Star Alexander Herrmann steht für seine Liebe zur bodenständigen Küche.
- Dieses Buch ist eine Fundgrube für wertvolle Tipps und vielfältige Rezeptkreationen vom beliebten Meisterkoch.
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783831049295 |
ISBN-10: | 3831049297 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Herrmann, Alexander |
Fotograph: | Eckhardt, Sandra |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Sandra Eckhardt |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 252 x 196 x 17 mm |
Von/Mit: | Alexander Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 17.05.2024 |
Gewicht: | 0,77 kg |