Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Taschenbuch von Egon Binder
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Über den Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 124
Inhalt: 128 S.
68 Farbfotos
15 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783818613808
ISBN-10: 381861380X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 13808
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Binder, Egon
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen
Maße: 186 x 127 x 10 mm
Von/Mit: Egon Binder
Erscheinungsdatum: 17.06.2021
Gewicht: 0,222 kg
preigu-id: 119779046
Über den Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 124
Inhalt: 128 S.
68 Farbfotos
15 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783818613808
ISBN-10: 381861380X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 13808
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Binder, Egon
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen
Maße: 186 x 127 x 10 mm
Von/Mit: Egon Binder
Erscheinungsdatum: 17.06.2021
Gewicht: 0,222 kg
preigu-id: 119779046
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte