Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nistisima
Traditionell, mediterran, vegan. 120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa
Buch von Georgina Hayden
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Schon immer vegan: Die Fastengerichte der Mittelmeer- und Levante-Küche
Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen ("Nistisima") wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und zeigt, dass Verzicht und Genuss sich nicht ausschließen müssen!

120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa
- Abwechslungsreich vegan kochen: mit Klassikern wie Dolmades (gefüllte griechische Weinblätter) oder Taboulé und Neuentdeckungen wie Pfannkuchen mit Tahin und Zimt oder Pilaf mit Pilzen und karamellisierten Zwiebeln
- Faszinierende Einblicke in orthodoxe Fastentraditionen aus Griechenland, dem Libanon, der Ukraine und vielen weiteren Ländern
- Kulinarische Reise durch mediterrane Küchen und orientalische Kulturen - mit wunderschönen Fotografien und Geschichten
- Ergänzende Rezept-Hinweise wie Hintergrundwissen zu den Gerichten oder Optionen zum Hinzufügen von Milch- oder Tierprodukten

"Köstliche Rezepte und großartiges Storytelling - reserviert mir einen Platz an Georginas Tisch!" Jamie Oliver

"Ich denke, die einzig richtige Reaktion auf Georgina Haydens neues Buch Nistisima ist maßlose Freude." Nigella Lawson

Die Tradition der "Nistisimo"-Küche: So genussvoll kann Fasten sein!
Mandelmilch, Kuchen auf Öl-Basis, gemüsereiche Speisen voller Aromen: Produkte, die in Deutschland seit einigen Jahren als trendy gelten, sind im Alltag vieler orthodoxer Regionen und Kulturen seit Generationen tief verankert. Oft besser bekannt als "nistisimo" sind diese Lebensmittel ohne tierischen Ursprung fester Bestandteil traditioneller Fastenzeiten und Alltagsküchen.
Inspiriert durch ihre eigenen griechisch-zypriotischen Wurzeln hat Bestseller-Autorin Georgina Hayden die Nistisimo-Küche ihrer Heimat in diesem außergewöhnlichen Kochbuch festgehalten und erweitert durch weitere vegane Fastengerichte - aus dem Mittelmeerraum, der Levante-Region, dem Nahen Osten und aus Osteuropa.

Inspirierende Rezepte für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle Neugierigen: Nistisima vereint 120 traditionsreiche Gerichte - alle authentisch, aromatisch und vegan!

Schon immer vegan: Die Fastengerichte der Mittelmeer- und Levante-Küche
Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen ("Nistisima") wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und zeigt, dass Verzicht und Genuss sich nicht ausschließen müssen!

120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa
- Abwechslungsreich vegan kochen: mit Klassikern wie Dolmades (gefüllte griechische Weinblätter) oder Taboulé und Neuentdeckungen wie Pfannkuchen mit Tahin und Zimt oder Pilaf mit Pilzen und karamellisierten Zwiebeln
- Faszinierende Einblicke in orthodoxe Fastentraditionen aus Griechenland, dem Libanon, der Ukraine und vielen weiteren Ländern
- Kulinarische Reise durch mediterrane Küchen und orientalische Kulturen - mit wunderschönen Fotografien und Geschichten
- Ergänzende Rezept-Hinweise wie Hintergrundwissen zu den Gerichten oder Optionen zum Hinzufügen von Milch- oder Tierprodukten

"Köstliche Rezepte und großartiges Storytelling - reserviert mir einen Platz an Georginas Tisch!" Jamie Oliver

"Ich denke, die einzig richtige Reaktion auf Georgina Haydens neues Buch Nistisima ist maßlose Freude." Nigella Lawson

Die Tradition der "Nistisimo"-Küche: So genussvoll kann Fasten sein!
Mandelmilch, Kuchen auf Öl-Basis, gemüsereiche Speisen voller Aromen: Produkte, die in Deutschland seit einigen Jahren als trendy gelten, sind im Alltag vieler orthodoxer Regionen und Kulturen seit Generationen tief verankert. Oft besser bekannt als "nistisimo" sind diese Lebensmittel ohne tierischen Ursprung fester Bestandteil traditioneller Fastenzeiten und Alltagsküchen.
Inspiriert durch ihre eigenen griechisch-zypriotischen Wurzeln hat Bestseller-Autorin Georgina Hayden die Nistisimo-Küche ihrer Heimat in diesem außergewöhnlichen Kochbuch festgehalten und erweitert durch weitere vegane Fastengerichte - aus dem Mittelmeerraum, der Levante-Region, dem Nahen Osten und aus Osteuropa.

Inspirierende Rezepte für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle Neugierigen: Nistisima vereint 120 traditionsreiche Gerichte - alle authentisch, aromatisch und vegan!

Über den Autor

Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.

Zusammenfassung
Immer schon vegan: traditionelle Rezepte aus der Mittelmeer- und Levante-Küche
. 120 Vegan-Rezepte: von Klassikern wie Dolmades oder Taboulé bis zu Neuentdeckungen wie jordanischem Kokosnuss-Grieß-Kuchen oder Ful Medames

. Küche und Kultur in wunderschönen Bildern erleben, mit Geschichten der Bestsellerautorin aus Großbritannien

. Spannende Einblicke in orthodoxe Fastentraditionen aus Griechenland, dem Libanon, der Ukraine & Co

. Inspirierende Rezeptvielfalt für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle Neugierigen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783831046850
ISBN-10: 3831046859
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hayden, Georgina
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ostlaender, Annette
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 250 x 192 x 30 mm
Von/Mit: Georgina Hayden
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 1,096 kg
Artikel-ID: 125770444
Über den Autor

Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.

Zusammenfassung
Immer schon vegan: traditionelle Rezepte aus der Mittelmeer- und Levante-Küche
. 120 Vegan-Rezepte: von Klassikern wie Dolmades oder Taboulé bis zu Neuentdeckungen wie jordanischem Kokosnuss-Grieß-Kuchen oder Ful Medames

. Küche und Kultur in wunderschönen Bildern erleben, mit Geschichten der Bestsellerautorin aus Großbritannien

. Spannende Einblicke in orthodoxe Fastentraditionen aus Griechenland, dem Libanon, der Ukraine & Co

. Inspirierende Rezeptvielfalt für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle Neugierigen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783831046850
ISBN-10: 3831046859
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hayden, Georgina
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ostlaender, Annette
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 250 x 192 x 30 mm
Von/Mit: Georgina Hayden
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 1,096 kg
Artikel-ID: 125770444
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte