Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Provence
Reise durch die Sonne in 100 Rezepten
Buch von Catherine Roig
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ein herausragendes Buch, das die kulinarischen Highlights der Provence feiert. Nicht nur als Kochbuch und Nachschlagewerk, sondern als leuchtende Sammlung lebhafter Farben und Aromen, die uns die Sonne des Südens spüren und schmecken lässt.

Die neue Bibel der provenzalischen Küche konzentriert sich auf frische Zutaten und junge Köche. 100 unverzichtbare Rezepte, klassisch oder neu interpretiert, decken alle Regionen der Provence ab. Von den majestätischen Reliefs der Alpillen bis zu den wilden Landschaften der Camargue, von den felsigen Vorgebirgen des Luberon bis zu den versteckten Tälern der Haute Provence, von den malerischen Häfen der Côte Bleue bis zu den Buchten von Marseille - überall verwöhnen kreative Küchenchefs unsere Geschmacksknospen. Zum Beispiel mit lila Artischocken mit Poutargue, dem Kaviar des Mittelmeers; mit Pistou-Suppe, Barigoule-Gemüse oder Garrigue-Eiern; mit der emblematischen Knoblauchsuppe Aigo Boulido; mit Sardinen-Bouillabaisse, Makrele in Escabèche und Kirschsuppe mit Thymian und Fenchel... Echte provenzalische Tische, Gerichte und Lebensfreude auf jeder Seite.

Ein herausragendes Buch, das die kulinarischen Highlights der Provence feiert. Nicht nur als Kochbuch und Nachschlagewerk, sondern als leuchtende Sammlung lebhafter Farben und Aromen, die uns die Sonne des Südens spüren und schmecken lässt.

Die neue Bibel der provenzalischen Küche konzentriert sich auf frische Zutaten und junge Köche. 100 unverzichtbare Rezepte, klassisch oder neu interpretiert, decken alle Regionen der Provence ab. Von den majestätischen Reliefs der Alpillen bis zu den wilden Landschaften der Camargue, von den felsigen Vorgebirgen des Luberon bis zu den versteckten Tälern der Haute Provence, von den malerischen Häfen der Côte Bleue bis zu den Buchten von Marseille - überall verwöhnen kreative Küchenchefs unsere Geschmacksknospen. Zum Beispiel mit lila Artischocken mit Poutargue, dem Kaviar des Mittelmeers; mit Pistou-Suppe, Barigoule-Gemüse oder Garrigue-Eiern; mit der emblematischen Knoblauchsuppe Aigo Boulido; mit Sardinen-Bouillabaisse, Makrele in Escabèche und Kirschsuppe mit Thymian und Fenchel... Echte provenzalische Tische, Gerichte und Lebensfreude auf jeder Seite.

Über den Autor

Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin CatherineRoig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

Zusammenfassung

- Frankreich ist das meistbesuchte Reiseziel der Welt und eines der beliebtesten Reiseziele deutscher Touristen

- Sinnbild der regionalen Küche mit außergewöhnlichen Bildern im großen Format

- Ein spektakuläres, herausragend fotografiertes Buch mit 100 allumfassenden Rezepten

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 368
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783965843011
ISBN-10: 396584301X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Roig, Catherine
Fotograph: Cino, Emanuela
Illustrator: Emanuela Cino
Übersetzung: Schmartz, Claire
Farbmacher, Carolin
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 312 x 258 x 39 mm
Von/Mit: Catherine Roig
Erscheinungsdatum: 06.05.2023
Gewicht: 2,326 kg
preigu-id: 125748301
Über den Autor

Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin CatherineRoig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

Zusammenfassung

- Frankreich ist das meistbesuchte Reiseziel der Welt und eines der beliebtesten Reiseziele deutscher Touristen

- Sinnbild der regionalen Küche mit außergewöhnlichen Bildern im großen Format

- Ein spektakuläres, herausragend fotografiertes Buch mit 100 allumfassenden Rezepten

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 368
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783965843011
ISBN-10: 396584301X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Roig, Catherine
Fotograph: Cino, Emanuela
Illustrator: Emanuela Cino
Übersetzung: Schmartz, Claire
Farbmacher, Carolin
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 312 x 258 x 39 mm
Von/Mit: Catherine Roig
Erscheinungsdatum: 06.05.2023
Gewicht: 2,326 kg
preigu-id: 125748301
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte