Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Probier doch mal
Lieblingsrezepte, Geschichten und Entdeckungen. In Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin
Buch von Hans Gerlach
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Spielerisch und intuitiv Kochen: die besten Rezepte aus dem SZ-Magazin

Spielerisch und intuitiv Kochen: die besten Rezepte aus dem SZ-Magazin

Über den Autor
Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche - überhaupt an Kochen und Genießen - bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne "Probier doch mal" einem großen Publikum nahe.
Zusammenfassung

Reichweitenstarkes Marketing in Kooperation mit dem SZ-Magazin

Inhaltsverzeichnis

Basics

Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Gemüse

Süßes

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783710607653
ISBN-10: 3710607655
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gerlach, Hans
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Verantwortliche Person für die EU: Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com
Maße: 249 x 201 x 25 mm
Von/Mit: Hans Gerlach
Erscheinungsdatum: 29.01.2024
Gewicht: 0,915 kg
Artikel-ID: 127782492
Über den Autor
Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche - überhaupt an Kochen und Genießen - bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne "Probier doch mal" einem großen Publikum nahe.
Zusammenfassung

Reichweitenstarkes Marketing in Kooperation mit dem SZ-Magazin

Inhaltsverzeichnis

Basics

Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Gemüse

Süßes

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783710607653
ISBN-10: 3710607655
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gerlach, Hans
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Verantwortliche Person für die EU: Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com
Maße: 249 x 201 x 25 mm
Von/Mit: Hans Gerlach
Erscheinungsdatum: 29.01.2024
Gewicht: 0,915 kg
Artikel-ID: 127782492
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte