Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Probier doch mal
Lieblingsrezepte, Geschichten und Entdeckungen. In Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin
Buch von Hans Gerlach
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Spielerisch und intuitiv Kochen: die besten Rezepte aus dem SZ-Magazin

Spielerisch und intuitiv Kochen: die besten Rezepte aus dem SZ-Magazin

Über den Autor
Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche ¿ überhaupt an Kochen und Genießen ¿ bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne ¿Probier doch mal¿ einem großen Publikum nahe.
Zusammenfassung

Reichweitenstarkes Marketing in Kooperation mit dem SZ-Magazin

Inhaltsverzeichnis

Basics

Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Gemüse

Süßes

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 207
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783710607653
ISBN-10: 3710607655
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gerlach, Hans
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Maße: 249 x 201 x 25 mm
Von/Mit: Hans Gerlach
Erscheinungsdatum: 29.01.2024
Gewicht: 0,915 kg
preigu-id: 127782492
Über den Autor
Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlach reichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche ¿ überhaupt an Kochen und Genießen ¿ bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne ¿Probier doch mal¿ einem großen Publikum nahe.
Zusammenfassung

Reichweitenstarkes Marketing in Kooperation mit dem SZ-Magazin

Inhaltsverzeichnis

Basics

Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Gemüse

Süßes

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 207
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783710607653
ISBN-10: 3710607655
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gerlach, Hans
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Maße: 249 x 201 x 25 mm
Von/Mit: Hans Gerlach
Erscheinungsdatum: 29.01.2024
Gewicht: 0,915 kg
preigu-id: 127782492
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte