22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Lemons & Limes von Ursula Ferrigno ist ein Kochbuch, das die Magie dieser Zitrusfrüchte in über 60 raffinierten Rezepten einfängt. Von herzhaften Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse über erfrischende Salate und Suppen bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Lemon Curd oder Key Lime Pie dieses Buch zeigt, wie Zitronen und Limetten jedes Gericht veredeln.
Highlights aus dem Buch:
-Mediterrane, asiatische und internationale Rezepte mit Zitrus-Twist
-Perfekte Balance aus Säure, Süße und Frische für mehr Geschmack
-Inspirierende Geschichten und kulinarische Traditionen rund um Zitronen & Limetten
-Hochwertige Food-Fotografie, die Lust aufs Nachkochen macht
Ob als frischer Kick in Cocktails, als Würze in herzhaften Gerichten oder als Star in Desserts Lemons & Limes bringt die Sonne auf den Teller!
Perfekt für:
-Hobbyköche & Genießer der mediterranen Küche
-Fans von erfrischenden und aromatischen Rezepten
-Alle, die ihre Gerichte mit natürlichen Zutaten aufpeppen möchten
Lemons & Limes von Ursula Ferrigno ist ein Kochbuch, das die Magie dieser Zitrusfrüchte in über 60 raffinierten Rezepten einfängt. Von herzhaften Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse über erfrischende Salate und Suppen bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Lemon Curd oder Key Lime Pie dieses Buch zeigt, wie Zitronen und Limetten jedes Gericht veredeln.
Highlights aus dem Buch:
-Mediterrane, asiatische und internationale Rezepte mit Zitrus-Twist
-Perfekte Balance aus Säure, Süße und Frische für mehr Geschmack
-Inspirierende Geschichten und kulinarische Traditionen rund um Zitronen & Limetten
-Hochwertige Food-Fotografie, die Lust aufs Nachkochen macht
Ob als frischer Kick in Cocktails, als Würze in herzhaften Gerichten oder als Star in Desserts Lemons & Limes bringt die Sonne auf den Teller!
Perfekt für:
-Hobbyköche & Genießer der mediterranen Küche
-Fans von erfrischenden und aromatischen Rezepten
-Alle, die ihre Gerichte mit natürlichen Zutaten aufpeppen möchten
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783869138824 |
ISBN-10: | 3869138823 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ferrigno, Ursula |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Norbert Treuheit, Bauhof 1, D-90556 Cadolzburg, info@arsvivendiverlag.de |
Maße: | 244 x 200 x 22 mm |
Von/Mit: | Ursula Ferrigno |
Erscheinungsdatum: | 06.04.2018 |
Gewicht: | 0,744 kg |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783869138824 |
ISBN-10: | 3869138823 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ferrigno, Ursula |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Norbert Treuheit, Bauhof 1, D-90556 Cadolzburg, info@arsvivendiverlag.de |
Maße: | 244 x 200 x 22 mm |
Von/Mit: | Ursula Ferrigno |
Erscheinungsdatum: | 06.04.2018 |
Gewicht: | 0,744 kg |