14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.
Service
Echte Trüffel
Schnittpralinen
Gegossene Pralinen
Schnelle Pralinen und Schokoladenkonfekt
Konfekt und Co.
Bezugsadressen
Glossar
Die Autorinnen
Die Fotografinnen
Impressum
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Genießerküche |
Inhalt: |
128 S.
100 Fotos |
ISBN-13: | 9783833827105 |
ISBN-10: | 3833827106 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Spehr, Kerstin |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 100 Fotos |
Maße: | 205 x 169 x 15 mm |
Von/Mit: | Kerstin Spehr |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2012 |
Gewicht: | 0,362 kg |
Service
Echte Trüffel
Schnittpralinen
Gegossene Pralinen
Schnelle Pralinen und Schokoladenkonfekt
Konfekt und Co.
Bezugsadressen
Glossar
Die Autorinnen
Die Fotografinnen
Impressum
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Genießerküche |
Inhalt: |
128 S.
100 Fotos |
ISBN-13: | 9783833827105 |
ISBN-10: | 3833827106 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Spehr, Kerstin |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 100 Fotos |
Maße: | 205 x 169 x 15 mm |
Von/Mit: | Kerstin Spehr |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2012 |
Gewicht: | 0,362 kg |