Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der perfekte Teller
Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Buch von Anke Noack
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren - von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren - von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!
Über den Autor
Als Juristin verfügt Anke über langjährige Erfahrungen im Bereich des Urheber- und Medienrechts, speziell in der Film- und Fernsehbranche. Ihre Begeisterung für Kochen und Gastronomie hat sie während einer beruflichen Auszeit zuerst in die »Tante Marie Culinary Academy« in London und dann in verschiedenen Sterneküchen Londons gebracht. Während der Olympischen Spiele in London 2012 konnte sie nicht nur für die Athleten, sondern sogar in der VIP-Küche für die königliche Familie kochen. Zurück in Berlin gründete sie ihr eigenes Food-Start-up »Gaumenzauber« ¿ ein kulinarischer Lieferservice der besonderen Art. Neben ihrer Anwaltstätigkeit lebt sie heute ihre Kochleidenschaft in ihrem Supperclub »Genusskartell« aus, einem privaten Dinner-Club, und beschäftigt sich mit Innovationen, vor allem in der Food-Branche.
Zusammenfassung
Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959616140
ISBN-10: 3959616147
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61614
Einband: Gebunden
Autor: Noack, Anke
Fotograph: Bolk, Florian
Illustrator: Florian Bolk
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 228 x 27 mm
Von/Mit: Anke Noack
Erscheinungsdatum: 07.04.2023
Gewicht: 1,411 kg
Artikel-ID: 120052922
Über den Autor
Als Juristin verfügt Anke über langjährige Erfahrungen im Bereich des Urheber- und Medienrechts, speziell in der Film- und Fernsehbranche. Ihre Begeisterung für Kochen und Gastronomie hat sie während einer beruflichen Auszeit zuerst in die »Tante Marie Culinary Academy« in London und dann in verschiedenen Sterneküchen Londons gebracht. Während der Olympischen Spiele in London 2012 konnte sie nicht nur für die Athleten, sondern sogar in der VIP-Küche für die königliche Familie kochen. Zurück in Berlin gründete sie ihr eigenes Food-Start-up »Gaumenzauber« ¿ ein kulinarischer Lieferservice der besonderen Art. Neben ihrer Anwaltstätigkeit lebt sie heute ihre Kochleidenschaft in ihrem Supperclub »Genusskartell« aus, einem privaten Dinner-Club, und beschäftigt sich mit Innovationen, vor allem in der Food-Branche.
Zusammenfassung
Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959616140
ISBN-10: 3959616147
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61614
Einband: Gebunden
Autor: Noack, Anke
Fotograph: Bolk, Florian
Illustrator: Florian Bolk
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 228 x 27 mm
Von/Mit: Anke Noack
Erscheinungsdatum: 07.04.2023
Gewicht: 1,411 kg
Artikel-ID: 120052922
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch