11,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.
20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Marco Seifried
Garnelen-Toast-Muffins
Mit Fleisch & Fisch
Veggie & Vegan
Süßes aus dem Ofen
Das Prinzip - Schnelles aus dem Ofen
So geht's: Garen im Ofen
Käse für Ofengerichte
Clevere Küchenhelfer
So geht's: Quark-Ölteig-Brötchen
Die perfekte Kombi
Der Autor
Der Fotograf
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783833890468 |
ISBN-10: | 3833890460 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0089046 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Seifried, Marco |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 200 x 170 x 10 mm |
Von/Mit: | Marco Seifried |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2023 |
Gewicht: | 0,182 kg |
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Marco Seifried
Garnelen-Toast-Muffins
Mit Fleisch & Fisch
Veggie & Vegan
Süßes aus dem Ofen
Das Prinzip - Schnelles aus dem Ofen
So geht's: Garen im Ofen
Käse für Ofengerichte
Clevere Küchenhelfer
So geht's: Quark-Ölteig-Brötchen
Die perfekte Kombi
Der Autor
Der Fotograf
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783833890468 |
ISBN-10: | 3833890460 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0089046 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Seifried, Marco |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 200 x 170 x 10 mm |
Von/Mit: | Marco Seifried |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2023 |
Gewicht: | 0,182 kg |