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Beschreibung
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Exotische Küche
ISBN-13: 9783927459762
ISBN-10: 3927459763
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zeitun, Nariman
Fotograph: Asfahani, Nader
Redaktion: Asfahani, Nader
Illustrator: Wagner, Gundula
Hersteller: Asfahani, Nader
Verantwortliche Person für die EU: Asfahani, Hausbrucherstr. 54, D-21147 Hamburg, asfahani-verlag@t-online.de
Abbildungen: zahlreiche s/w Abbildungen
Maße: 210 x 146 x 10 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun
Erscheinungsdatum: 16.04.2012
Gewicht: 0,2 kg
Artikel-ID: 106342402

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