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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens 01 Fleisch
Buch von Stiftung Warentest
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens
Inhalt: 271 S.
ISBN-13: 9783868514261
ISBN-10: 3868514260
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: America's Test Kitchen/Crosby, Guy
Redaktion: Stiftung Warentest
Übersetzung: Schickenberg, Michael
Hersteller: Stiftung Warentest
Maße: 261 x 204 x 28 mm
Von/Mit: Stiftung Warentest
Erscheinungsdatum: 15.09.2015
Gewicht: 1,059 kg
preigu-id: 104698407
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens
Inhalt: 271 S.
ISBN-13: 9783868514261
ISBN-10: 3868514260
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: America's Test Kitchen/Crosby, Guy
Redaktion: Stiftung Warentest
Übersetzung: Schickenberg, Michael
Hersteller: Stiftung Warentest
Maße: 261 x 204 x 28 mm
Von/Mit: Stiftung Warentest
Erscheinungsdatum: 15.09.2015
Gewicht: 1,059 kg
preigu-id: 104698407
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