Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Buch vom Brot
Küchenpraxis · Warenkunde · 115 Rezepte
Buch von Marie Thérèse Simon (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Gewinner der Sendung »Deutschlands bester Bäcker 2014« verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot - mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.
Die Gewinner der Sendung »Deutschlands bester Bäcker 2014« verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot - mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.
Über den Autor
Arno Simon startete 1974 eine Lehre zum Bäcker und übernahm später als Bäckermeister den elterlichen Betrieb, den er bis heute führt. Außerordentliche Qualität steht für ihn und seine Familie dabei immer im Vordergrund. Seine Tochter Marie Thérèse Simon ergänzt als Bäcker- und Konditormeisterin mit ihrer mehrfach ausgezeichneten Arbeit das Angebot der Bäckerei Simon optimal. Alexander Schmidt, seit 2013 Bäckermeister, ist in der Bäckerei der Backstuben- und Produktionsleiter. Gemeinsam haben die drei 2014 die ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker" gewonnen.
Zusammenfassung
Bebilderte Step-Anleitungen und Profi-Tipps für garantiert perfekte Ergebnisse
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783862448142
ISBN-10: 3862448142
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44814
Einband: Gebunden
Autor: Simon, Marie Thérèse
Simon, Arno
Schmidt, Alexander
Haselhorst, Meiko
Fotograph: Knezevic, Silvio
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 276 x 233 x 37 mm
Von/Mit: Marie Thérèse Simon (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.11.2015
Gewicht: 1,725 kg
Artikel-ID: 104694692
Über den Autor
Arno Simon startete 1974 eine Lehre zum Bäcker und übernahm später als Bäckermeister den elterlichen Betrieb, den er bis heute führt. Außerordentliche Qualität steht für ihn und seine Familie dabei immer im Vordergrund. Seine Tochter Marie Thérèse Simon ergänzt als Bäcker- und Konditormeisterin mit ihrer mehrfach ausgezeichneten Arbeit das Angebot der Bäckerei Simon optimal. Alexander Schmidt, seit 2013 Bäckermeister, ist in der Bäckerei der Backstuben- und Produktionsleiter. Gemeinsam haben die drei 2014 die ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker" gewonnen.
Zusammenfassung
Bebilderte Step-Anleitungen und Profi-Tipps für garantiert perfekte Ergebnisse
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783862448142
ISBN-10: 3862448142
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44814
Einband: Gebunden
Autor: Simon, Marie Thérèse
Simon, Arno
Schmidt, Alexander
Haselhorst, Meiko
Fotograph: Knezevic, Silvio
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 276 x 233 x 37 mm
Von/Mit: Marie Thérèse Simon (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.11.2015
Gewicht: 1,725 kg
Artikel-ID: 104694692
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte