Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die hohe Kunst der Gemüseküche
125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Buch von Susann Kreihe
Sprache: Deutsch

49,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die Gemüse perfekt zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung« - so geht die moderne Gemüseküche!
Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die Gemüse perfekt zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung« - so geht die moderne Gemüseküche!
Über den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Daneben ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf [...] schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens ¿ Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Gemüse kann viel mehr als Beilage: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959615228
ISBN-10: 3959615221
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61522
Einband: Gebunden
Autor: Kreihe, Susann
Kamera: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Fotograph: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Illustrator: Alex und Angkana Neumayer
Übersetzung: Bettendorf, Britta
Kretschmer, Ulrike
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 226 x 32 mm
Von/Mit: Susann Kreihe
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 1,506 kg
preigu-id: 119423259
Über den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Daneben ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf [...] schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens ¿ Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Gemüse kann viel mehr als Beilage: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959615228
ISBN-10: 3959615221
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61522
Einband: Gebunden
Autor: Kreihe, Susann
Kamera: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Fotograph: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Illustrator: Alex und Angkana Neumayer
Übersetzung: Bettendorf, Britta
Kretschmer, Ulrike
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 226 x 32 mm
Von/Mit: Susann Kreihe
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 1,506 kg
preigu-id: 119423259
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte