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Deutsch
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Englisch
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Beschreibung
Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.
Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.
Über den Autor
Fergus Henderson
geboren 1963, ist studierter Architekt und gründete 1994 mit dem erfolgreichen Wirt Trevor Gulliver in Smithfield, London, das legendäre 'St. John'. Ähnlich wie 'The French House Dining Room', das Henderson davor in Soho betrieb, etablierte sich das 'St. John' schnell zu einer angesagten Adresse der Londoner Gastronomieszene. Obschon er inzwischen als Pionier der nachhaltigen Küche gilt, dokumentiert sein Buch Nose to Tail die kulinarischen Leidenschaften eines Mannes, dem es zu keiner Zeit um Trends oder Images ging, sondern nur darum, etwas Köstliches zu kochen. Die Nose to Tail-Küche entwickelte sich zur einer Bewegung und beeinflusste ganze Generationen von Köchen. Der Pionier betreibt heute mit seinem Geschäftspartner zwei weitere Lokale in London: Das 'Bread and Wine' und die 'Neal's Yard Bakery'.
geboren 1963, ist studierter Architekt und gründete 1994 mit dem erfolgreichen Wirt Trevor Gulliver in Smithfield, London, das legendäre 'St. John'. Ähnlich wie 'The French House Dining Room', das Henderson davor in Soho betrieb, etablierte sich das 'St. John' schnell zu einer angesagten Adresse der Londoner Gastronomieszene. Obschon er inzwischen als Pionier der nachhaltigen Küche gilt, dokumentiert sein Buch Nose to Tail die kulinarischen Leidenschaften eines Mannes, dem es zu keiner Zeit um Trends oder Images ging, sondern nur darum, etwas Köstliches zu kochen. Die Nose to Tail-Küche entwickelte sich zur einer Bewegung und beeinflusste ganze Generationen von Köchen. Der Pionier betreibt heute mit seinem Geschäftspartner zwei weitere Lokale in London: Das 'Bread and Wine' und die 'Neal's Yard Bakery'.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Book of St. John |
Inhalt: | 312 S. |
ISBN-13: | 9783906807133 |
ISBN-10: | 3906807134 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Henderson, Fergus
Gulliver, Trevor |
Übersetzung: | Ulrike Becker |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Abbildungen: | Foodfotografie von Jason Lowe |
Maße: | 246 x 179 x 30 mm |
Von/Mit: | Fergus Henderson (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.11.2019 |
Gewicht: | 0,96 kg |
Über den Autor
Fergus Henderson
geboren 1963, ist studierter Architekt und gründete 1994 mit dem erfolgreichen Wirt Trevor Gulliver in Smithfield, London, das legendäre 'St. John'. Ähnlich wie 'The French House Dining Room', das Henderson davor in Soho betrieb, etablierte sich das 'St. John' schnell zu einer angesagten Adresse der Londoner Gastronomieszene. Obschon er inzwischen als Pionier der nachhaltigen Küche gilt, dokumentiert sein Buch Nose to Tail die kulinarischen Leidenschaften eines Mannes, dem es zu keiner Zeit um Trends oder Images ging, sondern nur darum, etwas Köstliches zu kochen. Die Nose to Tail-Küche entwickelte sich zur einer Bewegung und beeinflusste ganze Generationen von Köchen. Der Pionier betreibt heute mit seinem Geschäftspartner zwei weitere Lokale in London: Das 'Bread and Wine' und die 'Neal's Yard Bakery'.
geboren 1963, ist studierter Architekt und gründete 1994 mit dem erfolgreichen Wirt Trevor Gulliver in Smithfield, London, das legendäre 'St. John'. Ähnlich wie 'The French House Dining Room', das Henderson davor in Soho betrieb, etablierte sich das 'St. John' schnell zu einer angesagten Adresse der Londoner Gastronomieszene. Obschon er inzwischen als Pionier der nachhaltigen Küche gilt, dokumentiert sein Buch Nose to Tail die kulinarischen Leidenschaften eines Mannes, dem es zu keiner Zeit um Trends oder Images ging, sondern nur darum, etwas Köstliches zu kochen. Die Nose to Tail-Küche entwickelte sich zur einer Bewegung und beeinflusste ganze Generationen von Köchen. Der Pionier betreibt heute mit seinem Geschäftspartner zwei weitere Lokale in London: Das 'Bread and Wine' und die 'Neal's Yard Bakery'.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Book of St. John |
Inhalt: | 312 S. |
ISBN-13: | 9783906807133 |
ISBN-10: | 3906807134 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Henderson, Fergus
Gulliver, Trevor |
Übersetzung: | Ulrike Becker |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Abbildungen: | Foodfotografie von Jason Lowe |
Maße: | 246 x 179 x 30 mm |
Von/Mit: | Fergus Henderson (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.11.2019 |
Gewicht: | 0,96 kg |
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