Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein junger französischer Koch lässt die französische Sternegastronomie hinter sich, steigt auf sein Fahrrad und will das kulinarisch echte Frankreich kennenlernen. Auf seiner persönlichen Tour de France trifft er urige Produzenten und entdeckt verborgene Spezialitäten. Die Begegnungen inspirieren ihn zu 50 bodenständigen Gerichten. Seine außergewöhnlichen Begegnungen und Rezepte sind in diesem Buch mit viel Liebe zusammengestellt.
Ein junger französischer Koch lässt die französische Sternegastronomie hinter sich, steigt auf sein Fahrrad und will das kulinarisch echte Frankreich kennenlernen. Auf seiner persönlichen Tour de France trifft er urige Produzenten und entdeckt verborgene Spezialitäten. Die Begegnungen inspirieren ihn zu 50 bodenständigen Gerichten. Seine außergewöhnlichen Begegnungen und Rezepte sind in diesem Buch mit viel Liebe zusammengestellt.
Über den Autor
Sébastien Formal ist selbst ausgebildeter Koch und arbeitete bereits mit den großen Küchenchefs von Paris zusammen. So entstand auch seine Idee, mit dem Fahrrad und seinen Messern im Gepäck eine kulinarische Reise durch Frankreich zu unternehmen. Nach mehr als 3700 Kilometern und über 70 Etappen bringt der 27-Jährige seine 50 Lieblingsrezepte in diesem einzigartigen Buchprojekt zusammen.
Zusammenfassung
Außergewöhnlich schöne Gestaltung mit zahlreichen Illustrationen
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783959613583 |
ISBN-10: | 395961358X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61358 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Formal, Sébastien
Chemin, Aimery |
Illustrator: | Aimery Chemin |
Übersetzung: | Silke Schüler |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 292 x 218 x 35 mm |
Von/Mit: | Sébastien Formal (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2019 |
Gewicht: | 1,6 kg |
Über den Autor
Sébastien Formal ist selbst ausgebildeter Koch und arbeitete bereits mit den großen Küchenchefs von Paris zusammen. So entstand auch seine Idee, mit dem Fahrrad und seinen Messern im Gepäck eine kulinarische Reise durch Frankreich zu unternehmen. Nach mehr als 3700 Kilometern und über 70 Etappen bringt der 27-Jährige seine 50 Lieblingsrezepte in diesem einzigartigen Buchprojekt zusammen.
Zusammenfassung
Außergewöhnlich schöne Gestaltung mit zahlreichen Illustrationen
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783959613583 |
ISBN-10: | 395961358X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61358 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Formal, Sébastien
Chemin, Aimery |
Illustrator: | Aimery Chemin |
Übersetzung: | Silke Schüler |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 292 x 218 x 35 mm |
Von/Mit: | Sébastien Formal (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2019 |
Gewicht: | 1,6 kg |
Warnhinweis