Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
30,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mit ihrem einzigartigen Kochbuch vermittelt die Profiköchin Michaela Hansl in einer Zeit, die sich wieder verstärkt auf alte Werte, Regionalität und Nachhaltigkeit besinnt, den natürlich einfachen Weg durch die moderne österreichische Küche. Mit einem wahren Superfood, dem Haferreis, kreierte sie 55 abwechslungsreiche, gesunde und unkomplizierte Rezepte.
Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten. Nicht so bei Michaela Hansl. Auf einem Flohmarkt entdeckte sie ein altes, handgeschriebenes Kochbuch mit Haferreisgerichten. Die Begeisterung war entzündet.
Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich.
Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.
Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten. Nicht so bei Michaela Hansl. Auf einem Flohmarkt entdeckte sie ein altes, handgeschriebenes Kochbuch mit Haferreisgerichten. Die Begeisterung war entzündet.
Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich.
Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.
Mit ihrem einzigartigen Kochbuch vermittelt die Profiköchin Michaela Hansl in einer Zeit, die sich wieder verstärkt auf alte Werte, Regionalität und Nachhaltigkeit besinnt, den natürlich einfachen Weg durch die moderne österreichische Küche. Mit einem wahren Superfood, dem Haferreis, kreierte sie 55 abwechslungsreiche, gesunde und unkomplizierte Rezepte.
Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten. Nicht so bei Michaela Hansl. Auf einem Flohmarkt entdeckte sie ein altes, handgeschriebenes Kochbuch mit Haferreisgerichten. Die Begeisterung war entzündet.
Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich.
Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.
Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten. Nicht so bei Michaela Hansl. Auf einem Flohmarkt entdeckte sie ein altes, handgeschriebenes Kochbuch mit Haferreisgerichten. Die Begeisterung war entzündet.
Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich.
Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.
Über den Autor
Michaela Hansl, geboren 1977 in Steyr, lebt am Riederberg in der Nähe von Wien. Die diplomierte Ernährungscoachin und akademische Body- und Vitaltrainerin ist hauptberuflich Köchin und leitet ihr eigenes Eventcatering-Unternehmen, mit dem sie auch Größen des internationalen Show- und Musikbusiness bekocht. Die ¿Köchin der Stars¿ leitet auch Ernährungstrainings und hält Kochworkshops. Neben ihrer Leidenschaft für das Kochen liebt die vierfache Mutter kulinarische Reisen ans Meer.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783709501276 |
ISBN-10: | 370950127X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hansl, Michaela |
Hersteller: |
Ennsthaler
Ennsthaler GmbH + Co. Kg |
Maße: | 273 x 207 x 22 mm |
Von/Mit: | Michaela Hansl |
Erscheinungsdatum: | 07.05.2021 |
Gewicht: | 0,95 kg |
Über den Autor
Michaela Hansl, geboren 1977 in Steyr, lebt am Riederberg in der Nähe von Wien. Die diplomierte Ernährungscoachin und akademische Body- und Vitaltrainerin ist hauptberuflich Köchin und leitet ihr eigenes Eventcatering-Unternehmen, mit dem sie auch Größen des internationalen Show- und Musikbusiness bekocht. Die ¿Köchin der Stars¿ leitet auch Ernährungstrainings und hält Kochworkshops. Neben ihrer Leidenschaft für das Kochen liebt die vierfache Mutter kulinarische Reisen ans Meer.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783709501276 |
ISBN-10: | 370950127X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hansl, Michaela |
Hersteller: |
Ennsthaler
Ennsthaler GmbH + Co. Kg |
Maße: | 273 x 207 x 22 mm |
Von/Mit: | Michaela Hansl |
Erscheinungsdatum: | 07.05.2021 |
Gewicht: | 0,95 kg |
Warnhinweis