Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nahrung fürs Leben - Das Kochbuch
100 Rezepte für die richtige Ernährung. Die neuesten Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft praktisch umgesetzt
Buch von Tim Spector
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Alle Farben des Regenbogens essen! Hochwertige Proteine nutzen! Fermente verwenden! 30 Pflanzen die Woche verzehren! Kein Problem - jedes Rezept dieses auf aktuellster Forschung beruhenden Kochbuchs ist vollgepackt mit Ballaststoffen und Pflanzenvielfalt.
Der international anerkannte Ernährungsexperte Tim Spector hat die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zu gesunder Ernährung ausgewertet und in seinem 2023 erschienenen Sachbuch ¿Nahrung fürs Leben¿ auf 684 Seiten umfassend beschrieben. Im ersten Teil dieses Kochbuchs fasst er nun seine sechs Grundprinzipien für mehr Gesundheit und Wohlergehen übersichtlich zusammen, die dann im zweiten Teil in über 100 alltagstauglichen Rezepten praktische Anwendung finden.
Tim Spector verknüpft gekonnt wissenschaftlich fundierte Erklärungen für die Vorteile der enthaltenen Zutaten mit vielfältiger Inspiration für abwechslungsreiche Mahlzeiten. Mit diesem Buch hat man alles, um seine Ernährung langfristig umstellen zu können.
Alle Farben des Regenbogens essen! Hochwertige Proteine nutzen! Fermente verwenden! 30 Pflanzen die Woche verzehren! Kein Problem - jedes Rezept dieses auf aktuellster Forschung beruhenden Kochbuchs ist vollgepackt mit Ballaststoffen und Pflanzenvielfalt.
Der international anerkannte Ernährungsexperte Tim Spector hat die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zu gesunder Ernährung ausgewertet und in seinem 2023 erschienenen Sachbuch ¿Nahrung fürs Leben¿ auf 684 Seiten umfassend beschrieben. Im ersten Teil dieses Kochbuchs fasst er nun seine sechs Grundprinzipien für mehr Gesundheit und Wohlergehen übersichtlich zusammen, die dann im zweiten Teil in über 100 alltagstauglichen Rezepten praktische Anwendung finden.
Tim Spector verknüpft gekonnt wissenschaftlich fundierte Erklärungen für die Vorteile der enthaltenen Zutaten mit vielfältiger Inspiration für abwechslungsreiche Mahlzeiten. Mit diesem Buch hat man alles, um seine Ernährung langfristig umstellen zu können.
Über den Autor
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's Hospital und am St Thomas' Hospital sowie mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und im Radio auf und schreibt u.¿a. für The Guardian. 2022 erschien bei DuMont sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿, 2023 folgte ¿Nahrung fürs Leben¿.

PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.

SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Originaltitel: The Food For Life Cookbook
Inhalt: 288 S.
120 farbige Illustr.
30 farbige Zeichng.
Gebunden mit Schutzumschlag und mit zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783755820093
ISBN-10: 3755820099
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Spector, Tim
Übersetzung: Huber, Petra
Riffel, Sara
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 120 farbige Abbildungen, 30 farbige Zeichnungen, Gebunden mit Schutzumschlag und mit zwei Lesebändchen
Maße: 257 x 199 x 29 mm
Von/Mit: Tim Spector
Erscheinungsdatum: 11.02.2025
Gewicht: 1,156 kg
Artikel-ID: 130380194
Über den Autor
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's Hospital und am St Thomas' Hospital sowie mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und im Radio auf und schreibt u.¿a. für The Guardian. 2022 erschien bei DuMont sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿, 2023 folgte ¿Nahrung fürs Leben¿.

PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.

SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Originaltitel: The Food For Life Cookbook
Inhalt: 288 S.
120 farbige Illustr.
30 farbige Zeichng.
Gebunden mit Schutzumschlag und mit zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783755820093
ISBN-10: 3755820099
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Spector, Tim
Übersetzung: Huber, Petra
Riffel, Sara
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 120 farbige Abbildungen, 30 farbige Zeichnungen, Gebunden mit Schutzumschlag und mit zwei Lesebändchen
Maße: 257 x 199 x 29 mm
Von/Mit: Tim Spector
Erscheinungsdatum: 11.02.2025
Gewicht: 1,156 kg
Artikel-ID: 130380194
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte