Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine vegane Bäckerei
Von duftenden Croissants und kräftigen Broten bis zu cremigen Törtchen
Buch von Rodolphe Landemaine
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung - das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.
Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung - das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.
Über den Autor
Rodolphe Landemaine war als Bäcker und Patissier in großen Häusern wie Ladurée, Le Bristol oder Senderens (u.¿a. Paul Bocuse, Pierre Hermé) tätig, bevor er seine Maison Landemaine gründete. Seit 2014 bietet er dort eine vegane Produktlinie (Land&Monkeys) an.
Sein Credo: Nur beste Grundzutaten verwenden, den Kreislauf der Natur respektieren und nach altem Handwerk ehrlich backen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
Originaltitel: Boulangerie Végétale
Inhalt: 176 S.
79 Farbbilder und Stepfotos
ISBN-13: 9783775008105
ISBN-10: 3775008101
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Landemaine, Rodolphe
Illustrator: Pierre Javelle
Übersetzung: Ulrike Brandhorst
Hersteller: Hädecke Verlag
Hädecke Verlag GmbH
Abbildungen: Farbbilder und Stepfotos
Maße: 233 x 192 x 22 mm
Von/Mit: Rodolphe Landemaine
Erscheinungsdatum: 07.05.2021
Gewicht: 0,708 kg
preigu-id: 119521087
Über den Autor
Rodolphe Landemaine war als Bäcker und Patissier in großen Häusern wie Ladurée, Le Bristol oder Senderens (u.¿a. Paul Bocuse, Pierre Hermé) tätig, bevor er seine Maison Landemaine gründete. Seit 2014 bietet er dort eine vegane Produktlinie (Land&Monkeys) an.
Sein Credo: Nur beste Grundzutaten verwenden, den Kreislauf der Natur respektieren und nach altem Handwerk ehrlich backen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
Originaltitel: Boulangerie Végétale
Inhalt: 176 S.
79 Farbbilder und Stepfotos
ISBN-13: 9783775008105
ISBN-10: 3775008101
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Landemaine, Rodolphe
Illustrator: Pierre Javelle
Übersetzung: Ulrike Brandhorst
Hersteller: Hädecke Verlag
Hädecke Verlag GmbH
Abbildungen: Farbbilder und Stepfotos
Maße: 233 x 192 x 22 mm
Von/Mit: Rodolphe Landemaine
Erscheinungsdatum: 07.05.2021
Gewicht: 0,708 kg
preigu-id: 119521087
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte