Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet, Flammkuchen oder Madeleines - Julie Andrieu hat in ihrem Reisejournal die besten Rezepte gesammelt, um Ihnen klassische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aus allen Regionen Frankreichs nahezubringen.
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet, Flammkuchen oder Madeleines - Julie Andrieu hat in ihrem Reisejournal die besten Rezepte gesammelt, um Ihnen klassische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aus allen Regionen Frankreichs nahezubringen.
Über den Autor
Julie Andrieu ist Fernsehmoderatorin und [...] 2009 hat sie in Frankreich eine eigene, erfolgreiche Kochsendung. Andrieu hat außerdem zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, die in Frankreich allesamt Bestseller sind.
Zusammenfassung
- Eine Reise durch die regionalen Küchen Frankreichs
- Kulinarische Genüsse wechseln mit stimmungsvoller Landschaftsfotografie
- Traditionelle Rezepte aus privaten Küchen: bodenständig und schmackhaft
- Kulinarische Genüsse wechseln mit stimmungsvoller Landschaftsfotografie
- Traditionelle Rezepte aus privaten Küchen: bodenständig und schmackhaft
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Julies Tour de France Gourmand |
Inhalt: |
248 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921275 |
ISBN-10: | 3836921278 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Andrieu, Julie |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 219 x 167 x 24 mm |
Von/Mit: | Julie Andrieu |
Erscheinungsdatum: | 31.01.2017 |
Gewicht: | 0,698 kg |
Über den Autor
Julie Andrieu ist Fernsehmoderatorin und [...] 2009 hat sie in Frankreich eine eigene, erfolgreiche Kochsendung. Andrieu hat außerdem zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, die in Frankreich allesamt Bestseller sind.
Zusammenfassung
- Eine Reise durch die regionalen Küchen Frankreichs
- Kulinarische Genüsse wechseln mit stimmungsvoller Landschaftsfotografie
- Traditionelle Rezepte aus privaten Küchen: bodenständig und schmackhaft
- Kulinarische Genüsse wechseln mit stimmungsvoller Landschaftsfotografie
- Traditionelle Rezepte aus privaten Küchen: bodenständig und schmackhaft
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Julies Tour de France Gourmand |
Inhalt: |
248 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921275 |
ISBN-10: | 3836921278 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Andrieu, Julie |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 219 x 167 x 24 mm |
Von/Mit: | Julie Andrieu |
Erscheinungsdatum: | 31.01.2017 |
Gewicht: | 0,698 kg |
Warnhinweis