Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mein Hermann-Backbuch
Taschenbuch von Anne T. Pörs
Sprache: Deutsch

8,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Hermann ist ein Ansatzteig mit Hefe, der traditionell von Haus zu Haus weiter gegeben wird. Er wohnt im Kühlschrank, muss gepflegt und gelegentlich gefüttert werden. In vielen Haushalten ist der gerade auch bei Kindern beliebte Hermann ein richtiges Familienmitglied!
Im Handumdrehen und ohne viele Zutaten gelingen mit Hermann Kuchen, Torten und andere Leckereien! Auf der Kaffeetafel, beim Picknick oder zur Frühstückspause ist Hermann - Gebäck stets eine gelungene Bereicherung.

Neben wichtigen Tipps zu Aufzucht, Pflege und Aufbewahrung des Hermannteiges enthält dieses mit farbigen Abbildungen bereicherte Buch eine Vielzahl von bewährten Rezepten, die die Vielseitigkeit des geschätzten Anssatzteiges dokumentieren. In zahlreichen Tipps werden Hinweise zur Zubereitung gegeben und weitere Variationsmöglichkeiten vorgestellt.
Hermann ist ein Ansatzteig mit Hefe, der traditionell von Haus zu Haus weiter gegeben wird. Er wohnt im Kühlschrank, muss gepflegt und gelegentlich gefüttert werden. In vielen Haushalten ist der gerade auch bei Kindern beliebte Hermann ein richtiges Familienmitglied!
Im Handumdrehen und ohne viele Zutaten gelingen mit Hermann Kuchen, Torten und andere Leckereien! Auf der Kaffeetafel, beim Picknick oder zur Frühstückspause ist Hermann - Gebäck stets eine gelungene Bereicherung.

Neben wichtigen Tipps zu Aufzucht, Pflege und Aufbewahrung des Hermannteiges enthält dieses mit farbigen Abbildungen bereicherte Buch eine Vielzahl von bewährten Rezepten, die die Vielseitigkeit des geschätzten Anssatzteiges dokumentieren. In zahlreichen Tipps werden Hinweise zur Zubereitung gegeben und weitere Variationsmöglichkeiten vorgestellt.
Über den Autor
Die Autorin, selbst Hausfrau und Mutter, entdeckte den Hermannteig durch Zufall. Als Hobby - Bäckerin hat sie stets einen Hermann im Kühlschrank.
In diesem Buch werden alle wichtigen Informationen rund um den Hermannteig zusammen gefasst. Die Rezepte enthalten zahlreiche Tipps, die auf persönlichen Erfahrungen beruhen und die Vielseitigkeit des Hermannteiges dokumentieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 80
Inhalt: 80 S.
7 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842375116
ISBN-10: 3842375115
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pörs, Anne T.
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 6 mm
Von/Mit: Anne T. Pörs
Erscheinungsdatum: 04.10.2011
Gewicht: 0,156 kg
preigu-id: 106847867
Über den Autor
Die Autorin, selbst Hausfrau und Mutter, entdeckte den Hermannteig durch Zufall. Als Hobby - Bäckerin hat sie stets einen Hermann im Kühlschrank.
In diesem Buch werden alle wichtigen Informationen rund um den Hermannteig zusammen gefasst. Die Rezepte enthalten zahlreiche Tipps, die auf persönlichen Erfahrungen beruhen und die Vielseitigkeit des Hermannteiges dokumentieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 80
Inhalt: 80 S.
7 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842375116
ISBN-10: 3842375115
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pörs, Anne T.
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 6 mm
Von/Mit: Anne T. Pörs
Erscheinungsdatum: 04.10.2011
Gewicht: 0,156 kg
preigu-id: 106847867
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte