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Das große Italien Backbuch
Pizza, Pane, Dolci und Co.
Buch von Andrea Menichelli (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Backen all'italiana

Wie lange muss ein Pizzaiolo eigentlich üben, bis er den Pizzateig wie ein Profi in der Luft schwingen kann? Kommen Sie mit auf eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien und entdecken Sie die Geheimnisse italienischer Backkunst!

Schlemmen Sie sich mit über 100 authentischen Backrezepten durch ganz Italien - von herzhaften Köstlichkeiten wie Focaccia, Ciabatta und Pizza bis hin zu süßen Verführungen wie Biscotti, Crostate und Cannoli

Zudem erwarten Sie amüsante Anekdoten zu Festen wie Karneval, Ostern, Weihnachten und Co. - ein Stück "dolce vita" für zu Hause

Backen all'italiana

Wie lange muss ein Pizzaiolo eigentlich üben, bis er den Pizzateig wie ein Profi in der Luft schwingen kann? Kommen Sie mit auf eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien und entdecken Sie die Geheimnisse italienischer Backkunst!

Schlemmen Sie sich mit über 100 authentischen Backrezepten durch ganz Italien - von herzhaften Köstlichkeiten wie Focaccia, Ciabatta und Pizza bis hin zu süßen Verführungen wie Biscotti, Crostate und Cannoli

Zudem erwarten Sie amüsante Anekdoten zu Festen wie Karneval, Ostern, Weihnachten und Co. - ein Stück "dolce vita" für zu Hause

Über den Autor

Andrea Menichelli wurde in Rom geboren. Als jüngstes Kind einer der führenden römischen Gastronomen-Familien, siedelte er 2010 in seine Wahlheimat Bayern um. Als EATALY seine erste Filiale in München gründete, fasste der gelernte Klavierbauer als Pastaproduzent und Kochschulleiter Fuß in der Münchner Gastronomie-Szene. Mit "Das große Italien Backbuch" erfüllte er sich - zeitgleich mit der Eröffnung seiner Tiroler Pasta-Manufaktur in Erl - den Traum vom ersten eigenen Kochbuch.

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.

Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account [...] und den dazu gehörigen Blog [...] gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

Zusammenfassung

- Das einzige umfangreiche Standardwerk zum Thema "italienisch backen" - Ein Muss für alle Italien-Fans: 100 Backrezepte aus allen Regionen Italiens von Südtirol bis Sizilien - Fernweh ist garantiert: Einblicke in die schönsten Landstriche und Metropolen sowie in das traditionelle Backhandwerk von Pane, Pizza und Dolci

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 319
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783745909593
ISBN-10: 3745909593
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Menichelli, Andrea
Welzer, Britta
Mattner-Shahi, Svenja
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 297 x 228 x 35 mm
Von/Mit: Andrea Menichelli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.03.2022
Gewicht: 1,776 kg
preigu-id: 120858152
Über den Autor

Andrea Menichelli wurde in Rom geboren. Als jüngstes Kind einer der führenden römischen Gastronomen-Familien, siedelte er 2010 in seine Wahlheimat Bayern um. Als EATALY seine erste Filiale in München gründete, fasste der gelernte Klavierbauer als Pastaproduzent und Kochschulleiter Fuß in der Münchner Gastronomie-Szene. Mit "Das große Italien Backbuch" erfüllte er sich - zeitgleich mit der Eröffnung seiner Tiroler Pasta-Manufaktur in Erl - den Traum vom ersten eigenen Kochbuch.

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.

Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account [...] und den dazu gehörigen Blog [...] gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

Zusammenfassung

- Das einzige umfangreiche Standardwerk zum Thema "italienisch backen" - Ein Muss für alle Italien-Fans: 100 Backrezepte aus allen Regionen Italiens von Südtirol bis Sizilien - Fernweh ist garantiert: Einblicke in die schönsten Landstriche und Metropolen sowie in das traditionelle Backhandwerk von Pane, Pizza und Dolci

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 319
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783745909593
ISBN-10: 3745909593
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Menichelli, Andrea
Welzer, Britta
Mattner-Shahi, Svenja
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 297 x 228 x 35 mm
Von/Mit: Andrea Menichelli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.03.2022
Gewicht: 1,776 kg
preigu-id: 120858152
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