Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben.
Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität - aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote.
Mit über 50 Rezepten - vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig - bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben.
Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität - aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote.
Mit über 50 Rezepten - vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig - bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
Über den Autor
Bio-Partner DE
Kenny Jakobsson betreibt eine kleine Bäckerei in Kullavik, Schweden. Als ehemaliger Koch, Grafikdesigner und Filmindustrie-Profi begann er, als Hausbäcker sein Wissen über Sauerteig zu teilen. Heute ist er bekannt für seine Leidenschaft und Expertise im Brotbacken, die er auf YouTube und in seiner Bäckerei weitergibt.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Surdegsbröd för alla
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783967041828
ISBN-10: 3967041824
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4182
Einband: Gebunden
Autor: Jakobsson, Kenny
Redaktion: Gestalten
Christoph, Friederike
Klanten, Robert
Herausgeber: Friederike Christoph/Robert Klanten
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG, Mariannenstr. 9/10, D-10999 Berlin, hello@gestalten.com
Maße: 246 x 186 x 24 mm
Von/Mit: Kenny Jakobsson
Erscheinungsdatum: 12.08.2025
Gewicht: 0,822 kg
Artikel-ID: 133714245

Ähnliche Produkte