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Beschreibung
Unser Kochbuch hat sich mit den Gerichten aus Brunei, Malaysia und Singapur befasst. In diesen Ländern gibt es Delikatessen, die man zu sich nehmen sollte. Wer den malaysischen, gemischten Salat probiert hat, sowie den gefüllten Bohnenquark (Tofu), Po Piah Chien (Frühlingsrollen), Tom Yam (Zitronengrassuppe), Reispfanne mit Krabbenpaste und Kurmah Daging (Fleisch in Kokosnussmilch), sowie andere Gerichte wird öfter in der heimischen Küche die malaysischen Gerichte für sich und seine Gäste zubereiten.
Unser Kochbuch hat sich mit den Gerichten aus Brunei, Malaysia und Singapur befasst. In diesen Ländern gibt es Delikatessen, die man zu sich nehmen sollte. Wer den malaysischen, gemischten Salat probiert hat, sowie den gefüllten Bohnenquark (Tofu), Po Piah Chien (Frühlingsrollen), Tom Yam (Zitronengrassuppe), Reispfanne mit Krabbenpaste und Kurmah Daging (Fleisch in Kokosnussmilch), sowie andere Gerichte wird öfter in der heimischen Küche die malaysischen Gerichte für sich und seine Gäste zubereiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Exotische Küche
ISBN-13: 9783927459861
ISBN-10: 3927459860
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zeitun, Nariman
Redaktion: Asfahani, Nader
Illustrator: Wirth, Marianne
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Asfahani, Nader
Verantwortliche Person für die EU: Asfahani, Hausbrucherstr. 54, D-21147 Hamburg, asfahani-verlag@t-online.de
Maße: 213 x 150 x 11 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun
Erscheinungsdatum: 02.2010
Gewicht: 0,198 kg
Artikel-ID: 106339900

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