Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Karibisches Koch- und Erlebnis-Büchlein: 36 leicht nachzukochende Original-Rezepte aus Curacao mit kleinen Anekdoten und Wissenswertem über die Insel
Karibisches Koch- und Erlebnis-Büchlein: 36 leicht nachzukochende Original-Rezepte aus Curacao mit kleinen Anekdoten und Wissenswertem über die Insel
Über den Autor
Maureen Renno, Jahrgang 1971, Köchin mit langjährigen Aufenthalten im Ausland und an Board, Inhaberin des kleinen Privatrestaurants 'Die Klosterküche' auf Curacao.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 68 S.
23 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783848210374
ISBN-10: 3848210371
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Renno, Maureen
Renno, Uschi
Redaktion: Verheugen, Elke
Herausgeber: Elke Verheugen
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Maureen Renno (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.05.2012
Gewicht: 0,112 kg
Artikel-ID: 106435049

Ähnliche Produkte