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Mosel-Tapas
Taschenbuch von Maria Gietzen
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!
Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!
Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.
Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:
Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!
Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!
Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.
Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:
Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 115
Inhalt: 116 S.
53 Illustr.
Farbfotos
ISBN-13: 9783945782132
ISBN-10: 3945782139
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Fotograph: Hall, David
Redaktion: Gietzen, Maria
Herausgeber: Maria Gietzen
Illustrator: David Hall
Hersteller: TZ-Verlag & Print GmbH
Abbildungen: Farbfotos
Maße: 200 x 169 x 12 mm
Von/Mit: Maria Gietzen
Erscheinungsdatum: 08.10.2015
Gewicht: 0,267 kg
preigu-id: 104204814
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 115
Inhalt: 116 S.
53 Illustr.
Farbfotos
ISBN-13: 9783945782132
ISBN-10: 3945782139
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Fotograph: Hall, David
Redaktion: Gietzen, Maria
Herausgeber: Maria Gietzen
Illustrator: David Hall
Hersteller: TZ-Verlag & Print GmbH
Abbildungen: Farbfotos
Maße: 200 x 169 x 12 mm
Von/Mit: Maria Gietzen
Erscheinungsdatum: 08.10.2015
Gewicht: 0,267 kg
preigu-id: 104204814
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