Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mehr Qi - mit wohltuenden und stärkenden Fünf-Elemente-Suppen!
In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.
Passend zu den Jahreszeiten stellt die Autorin in diesem Kochbuch über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu werden die Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) leicht und verständlich erklärt.
Die Leser lernen die speziellen Funktionen der Yin- und Yang-Organe kennen, erfahren, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie sie die therapeutische Wirkung der Suppen durch die Zugabe diverser Kräuter verstärkten können.
In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.
Passend zu den Jahreszeiten stellt die Autorin in diesem Kochbuch über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu werden die Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) leicht und verständlich erklärt.
Die Leser lernen die speziellen Funktionen der Yin- und Yang-Organe kennen, erfahren, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie sie die therapeutische Wirkung der Suppen durch die Zugabe diverser Kräuter verstärkten können.
Mehr Qi - mit wohltuenden und stärkenden Fünf-Elemente-Suppen!
In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.
Passend zu den Jahreszeiten stellt die Autorin in diesem Kochbuch über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu werden die Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) leicht und verständlich erklärt.
Die Leser lernen die speziellen Funktionen der Yin- und Yang-Organe kennen, erfahren, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie sie die therapeutische Wirkung der Suppen durch die Zugabe diverser Kräuter verstärkten können.
In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.
Passend zu den Jahreszeiten stellt die Autorin in diesem Kochbuch über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu werden die Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) leicht und verständlich erklärt.
Die Leser lernen die speziellen Funktionen der Yin- und Yang-Organe kennen, erfahren, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie sie die therapeutische Wirkung der Suppen durch die Zugabe diverser Kräuter verstärkten können.
Über den Autor
Karola Schneider absolvierte eine Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Kräuterheilkunde, Ernährungslehre und Akupunktur. Sie arbeitet als Heilpraktikerin in ihrer eigenen Praxis und unterrichtet chinesische Heilkunde sowie buddhistische Meditation.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde Ernährung |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 168 |
Inhalt: |
168 S.
durchg. zweifarbig. Mit vierfarabigen Fotografien |
ISBN-13: | 9783928554350 |
ISBN-10: | 3928554352 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 1642614 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Schneider, Karola |
Auflage: | 18. Auflage |
Hersteller: |
JOY Verlag
Joy Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchg. zweifarbig. Mit vierfarbigen Fotografien |
Maße: | 228 x 164 x 17 mm |
Von/Mit: | Karola Schneider |
Erscheinungsdatum: | 01.06.2021 |
Gewicht: | 0,467 kg |
Über den Autor
Karola Schneider absolvierte eine Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Kräuterheilkunde, Ernährungslehre und Akupunktur. Sie arbeitet als Heilpraktikerin in ihrer eigenen Praxis und unterrichtet chinesische Heilkunde sowie buddhistische Meditation.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde Ernährung |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 168 |
Inhalt: |
168 S.
durchg. zweifarbig. Mit vierfarabigen Fotografien |
ISBN-13: | 9783928554350 |
ISBN-10: | 3928554352 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 1642614 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Schneider, Karola |
Auflage: | 18. Auflage |
Hersteller: |
JOY Verlag
Joy Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchg. zweifarbig. Mit vierfarbigen Fotografien |
Maße: | 228 x 164 x 17 mm |
Von/Mit: | Karola Schneider |
Erscheinungsdatum: | 01.06.2021 |
Gewicht: | 0,467 kg |
Warnhinweis