18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Alexandre Dumas wurde 1802 in Villers-Cotterêts geboren, verlor bereits als Kind seinen Vater, der General bei der Revolutionsarmee war. Er erhielt durch Protektion ein Verwaltungsamt und später eine Bibliothekarsstelle beim Herzog von Orléans. Während der Revolution von 1830 war er Offizier der Nationalgarde. Er lebte von 1851 bis 1854 im Exil in Brüssel. Er starb 1870 in Puys bei Dieppe und hinterließ ein umfangreiches literarisches Werk. Bis heute ist er vor allem durch seine Historienromane wie Drei Musketiere oder Der Graf von Monte Christo bekannt. Bei Matthes & Seitz Berlin erschien in der Übersetzung von Nicola Denis seine Sammlung historischer Schiffbrüche.
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Le Grand Dictionnaire de cuisine |
Reihe: | Französische Bibliothek |
Inhalt: | 232 S. |
ISBN-13: | 9783957576149 |
ISBN-10: | 3957576148 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Dumas, Alexandre |
Illustrator: | Altmann, Pauline |
Übersetzung: | Schultz, Joachim |
Hersteller: |
Matthes & Seitz Verlag
MSB Matthes & Seitz Berlin Verlagsgesellschaft mbH |
Maße: | 165 x 105 x 20 mm |
Von/Mit: | Alexandre Dumas |
Erscheinungsdatum: | 03.07.2020 |
Gewicht: | 0,195 kg |
Alexandre Dumas wurde 1802 in Villers-Cotterêts geboren, verlor bereits als Kind seinen Vater, der General bei der Revolutionsarmee war. Er erhielt durch Protektion ein Verwaltungsamt und später eine Bibliothekarsstelle beim Herzog von Orléans. Während der Revolution von 1830 war er Offizier der Nationalgarde. Er lebte von 1851 bis 1854 im Exil in Brüssel. Er starb 1870 in Puys bei Dieppe und hinterließ ein umfangreiches literarisches Werk. Bis heute ist er vor allem durch seine Historienromane wie Drei Musketiere oder Der Graf von Monte Christo bekannt. Bei Matthes & Seitz Berlin erschien in der Übersetzung von Nicola Denis seine Sammlung historischer Schiffbrüche.
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Le Grand Dictionnaire de cuisine |
Reihe: | Französische Bibliothek |
Inhalt: | 232 S. |
ISBN-13: | 9783957576149 |
ISBN-10: | 3957576148 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Dumas, Alexandre |
Illustrator: | Altmann, Pauline |
Übersetzung: | Schultz, Joachim |
Hersteller: |
Matthes & Seitz Verlag
MSB Matthes & Seitz Berlin Verlagsgesellschaft mbH |
Maße: | 165 x 105 x 20 mm |
Von/Mit: | Alexandre Dumas |
Erscheinungsdatum: | 03.07.2020 |
Gewicht: | 0,195 kg |