Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Osteuropäische Küche - köstlich wie nie
¿ Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa
¿ Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung
¿ Fermentieren und Einmachen: Alles über osteuropäische Küchentraditionen
¿ Polnische Küche, tschechische Küche und mehr: Die besten Rezepte aus den Ländern Osteuropas

Eine kulinarische Reise mit Raffinesse
Willkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. "Kapusta" ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.

Der Geschmack Osteuropas: Traditionelle und moderne Rezepte aus der Ukraine, Rumänien, Ungarn und mehr

Osteuropäische Küche - köstlich wie nie
¿ Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa
¿ Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung
¿ Fermentieren und Einmachen: Alles über osteuropäische Küchentraditionen
¿ Polnische Küche, tschechische Küche und mehr: Die besten Rezepte aus den Ländern Osteuropas

Eine kulinarische Reise mit Raffinesse
Willkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. "Kapusta" ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.

Der Geschmack Osteuropas: Traditionelle und moderne Rezepte aus der Ukraine, Rumänien, Ungarn und mehr

Über den Autor
Alissa Timoshkina ist Foodjournalistin, Köchin und Historikerin, die sich auf die osteuropäische Esskultur spezialisiert hat. Alissa ist in Sibirien geboren und hat mütterlicherseits ukrainisch-jüdische und polnische Wurzeln, väterlicherseits ukrainische, russische und weißrussische. Sie ist die Gründerin der mehrfach preisgekrönten globalen Spendenkampagne #CookforUkraine, die seit ihrer Gründung fast 2,5 Millionen Pfund gesammelt hat. Alissa lebt mit ihrem Partner und ihren beiden Kindern in London. Kapusta ist ihr zweites Buch. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Osteuropäische Gemüseküche. Von Polen über Tschechien bis Belarus. Leckere Rezepte aus der traditionellen osteuropäischen Küche
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831051793
ISBN-10: 3831051798
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Timoshkina, Alissa
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Maße: 195 x 251 x 27 mm
Von/Mit: Alissa Timoshkina
Erscheinungsdatum: 28.07.2025
Gewicht: 0,978 kg
Artikel-ID: 133667763

Ähnliche Produkte