Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood,...
Taschenbuch von Sabine Kerstens
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Pilze-Kochbuch: Schmackhafte, vielfältige und unvergleichlich aromatische Gerichte mit Pfifferling, Portobello, Steinpilz & Co.

Sie finden, nichts geht über eine köstliche Pilzpfanne? Womöglich gehen Sie sogar selbst in die Pilze? In jedem Falle können die kleinen Köstlichkeiten gern täglich auf Ihrem Teller landen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Shiitake, Champignon, Enoki, Austernpilz, Mu-Err, Bella Gomba, Trüffel oder Kräutersaitling: Die Welt der Pilze besticht mit einzigartiger Vielfalt - und einer ist leckerer als der andere. Ganz nebenbei punkten sie auch noch mit jeder Menge gesundheitlicher Vorteile, indem sie uns mit reichlich B-Vitaminen, Selen, Kalium, Kupfer und Beta-Glucan versorgen und darüber hinaus eine der wenigen nicht-tierischen Quellen für Vitamin D sind. Ein Grund mehr für Pilzliebhaber, die Köstlichkeiten noch öfter auf den Tisch zu bringen, und mit den Rezepten in diesem Buch kommt dabei keine Langeweile auf: Ob im pikanten Frühstück, in Suppe und Salat, als Star in Hauptgerichten, Snacks und sogar Desserts, Pilze machen immer eine gute Figur und glänzen mit Geschmack und Wandlungsfähigkeit. Fleischfreunde, Fischliebhaber und Veggies kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten und gönnen sich mit den alltagstauglichen, kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten jederzeit eine herrliche Schlemmerei. Und dann schmeckt alles nach Pilz? Keine Sorge! Denn die abwechslungsreichen Pilze sind mal Mittelpunkt, mal akzentuierender Aromengeber und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse bei jedem Gericht.

Pilzige Frühstücksideen: Pilzliebhaber starten mit Pilz-Avocado-Toast-Portobello, Pilz-Granola-Joghurt-Enoki, Austernpilz-Spinat-Omelett oder Kräuterseitling-Frischkäse-Bagel perfekt in den Tag.

Klein & fein: Suppen, Snacks und Salate wie Pfifferling-Speck-Salat, Steinpilzcremesuppe, Portobello-Minestrone oder Pilz-Empanadas liefern jederzeit einen leckeren Happen Pilzgenuss.

Zur Abrundung: Dips, Saucen und Brote wie Trüffel-Aioli, Steinpilz-Dip, Pilz-Walnuss-Brot oder Champignon-Kräuterbrot ergänzen jedes Menü optimal.

Pilz mit Fleisch & Fisch: In Hauptgerichten wie Hähnchen-Pilz-Pfanne, Kräuterseitling-Lammkarree, Egerlinge-Zanderfilet oder Morcheln-Garnelengericht laufen Pilze zur Hochform auf.

Veggie-Schlemmereien: Mit Pilz-Gnocchi in Gorgonzolasauce, Austernpilz-Quiche, veganem Pilz-Stroganoff oder gegrillten Pilz-Spießen punkten Pilze nicht nur bei Vegetariern und Veganern.

Außergewöhnliche Verführung: Auch in Desserts und Drinks wie Champignon-Brownies, Steinpilz-Eis, Shiitake-Latte oder goldener Cordyceps-Milch können Pilze voll und ganz überzeugen.

Mit dieser originellen Rezeptsammlung bringen Sie die kleinen Leckerbissen ganz einfach jeden Tag auf den Tisch und sorgen trotzdem für reichlich Abwechslung. Ob Sie erklärter Pilzfreund sind, die Nährstoffbomben gerne öfter in Ihren Speiseplan integrieren oder einfach neue kulinarische Horizonte entdecken möchten - hier werden Sie fündig.
Pilze-Kochbuch: Schmackhafte, vielfältige und unvergleichlich aromatische Gerichte mit Pfifferling, Portobello, Steinpilz & Co.

Sie finden, nichts geht über eine köstliche Pilzpfanne? Womöglich gehen Sie sogar selbst in die Pilze? In jedem Falle können die kleinen Köstlichkeiten gern täglich auf Ihrem Teller landen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Shiitake, Champignon, Enoki, Austernpilz, Mu-Err, Bella Gomba, Trüffel oder Kräutersaitling: Die Welt der Pilze besticht mit einzigartiger Vielfalt - und einer ist leckerer als der andere. Ganz nebenbei punkten sie auch noch mit jeder Menge gesundheitlicher Vorteile, indem sie uns mit reichlich B-Vitaminen, Selen, Kalium, Kupfer und Beta-Glucan versorgen und darüber hinaus eine der wenigen nicht-tierischen Quellen für Vitamin D sind. Ein Grund mehr für Pilzliebhaber, die Köstlichkeiten noch öfter auf den Tisch zu bringen, und mit den Rezepten in diesem Buch kommt dabei keine Langeweile auf: Ob im pikanten Frühstück, in Suppe und Salat, als Star in Hauptgerichten, Snacks und sogar Desserts, Pilze machen immer eine gute Figur und glänzen mit Geschmack und Wandlungsfähigkeit. Fleischfreunde, Fischliebhaber und Veggies kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten und gönnen sich mit den alltagstauglichen, kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten jederzeit eine herrliche Schlemmerei. Und dann schmeckt alles nach Pilz? Keine Sorge! Denn die abwechslungsreichen Pilze sind mal Mittelpunkt, mal akzentuierender Aromengeber und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse bei jedem Gericht.

Pilzige Frühstücksideen: Pilzliebhaber starten mit Pilz-Avocado-Toast-Portobello, Pilz-Granola-Joghurt-Enoki, Austernpilz-Spinat-Omelett oder Kräuterseitling-Frischkäse-Bagel perfekt in den Tag.

Klein & fein: Suppen, Snacks und Salate wie Pfifferling-Speck-Salat, Steinpilzcremesuppe, Portobello-Minestrone oder Pilz-Empanadas liefern jederzeit einen leckeren Happen Pilzgenuss.

Zur Abrundung: Dips, Saucen und Brote wie Trüffel-Aioli, Steinpilz-Dip, Pilz-Walnuss-Brot oder Champignon-Kräuterbrot ergänzen jedes Menü optimal.

Pilz mit Fleisch & Fisch: In Hauptgerichten wie Hähnchen-Pilz-Pfanne, Kräuterseitling-Lammkarree, Egerlinge-Zanderfilet oder Morcheln-Garnelengericht laufen Pilze zur Hochform auf.

Veggie-Schlemmereien: Mit Pilz-Gnocchi in Gorgonzolasauce, Austernpilz-Quiche, veganem Pilz-Stroganoff oder gegrillten Pilz-Spießen punkten Pilze nicht nur bei Vegetariern und Veganern.

Außergewöhnliche Verführung: Auch in Desserts und Drinks wie Champignon-Brownies, Steinpilz-Eis, Shiitake-Latte oder goldener Cordyceps-Milch können Pilze voll und ganz überzeugen.

Mit dieser originellen Rezeptsammlung bringen Sie die kleinen Leckerbissen ganz einfach jeden Tag auf den Tisch und sorgen trotzdem für reichlich Abwechslung. Ob Sie erklärter Pilzfreund sind, die Nährstoffbomben gerne öfter in Ihren Speiseplan integrieren oder einfach neue kulinarische Horizonte entdecken möchten - hier werden Sie fündig.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Titel: Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783757602734
ISBN-10: 3757602730
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kerstens, Sabine
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 211 x 149 x 10 mm
Von/Mit: Sabine Kerstens
Erscheinungsdatum: 10.06.2024
Gewicht: 0,225 kg
preigu-id: 129379372
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Titel: Pilze Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit Pilzen für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Dips
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783757602734
ISBN-10: 3757602730
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kerstens, Sabine
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 211 x 149 x 10 mm
Von/Mit: Sabine Kerstens
Erscheinungsdatum: 10.06.2024
Gewicht: 0,225 kg
preigu-id: 129379372
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte