Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kanada Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kanadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten,...
Taschenbuch von Claudia Pitre
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kanadisches Kochbuch: Kreative, internationale und geschmackvolle Geschmacksideen aus dem nordamerikanischen Riesenland

Waren Sie schon einmal mit dem Camper in der kanadischen Wildnis unterwegs oder träumen Sie von einem Trip in die unberührte Natur? In jedem Falle sollten Sie auch die kulinarische Weite Kanadas nicht vernachlässigen - und mit diesem Buch erforschen Sie die ganz genussvoll auch zuhause!

Kanada ist Sehnsuchtsziel nicht nur von Millionen Touristen, sondern lockt seit Langem auch Immigranten aus aller Welt hinter seine Grenzen - und die haben jede Menge kulinarische Inspiration im Gepäck. Zusammen mit den Speisetraditionen der indigenen Bevölkerung ergab sich so ein einzigartiger internationaler Mix, dem zusätzlich die landschaftlichen Gegebenheiten ihre Besonderheit einhauchen: Saisonale Zutaten, die den frostig-harschen Bedingungen großer Landesteile angepasst sind, beliebter Wildfang, reichlich Fisch aus Flüssen, Seen und Ozeanen, zahlreiche Wildkräuter und natürlich der legendäre Ahornsirup sind Schlüsselkomponenten kanadischen Genusses und in diesem Buch lernen Sie den einzigartigen Geschmack Kanadas kennen. Ob Fleisch oder Fisch, Vegetarier oder Veganer, Soulfood-Fan oder Freund der leichten Küche - hier finden Sie eine Riesenauswahl an unterschiedlichsten Leckereien für jeden Anlass und auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten. Kompliziert und aufwendig? Keine Sorge! Die meisten Gerichte punkten mit absoluter Alltagstauglichkeit, die genauen Anleitungen sorgen für mühelosen Erfolg und dank spannender Infos rund um Land, Leute & Kultur tauchen Sie so richtig ein in Ihr Kanada-Menü.

Frühstück, Brote & Gebäck: Ob süß oder herzhaft, am Morgen oder zwischendurch, mit Bannock-Pfannenbrot, Apfelpfannkuchen, Bagels Montreal Style oder Maple-Ahornkuchen haben Sie jederzeit ein Stückchen Kanada zur Hand.

Salate, Snacks, Dips & Co.: Zitrus-Salat, Paprika-Ahorn-Dip, Käsepastinaken und Melonensalat mit Speck eignen sich perfekt als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder Abrundung Ihres Hauptgerichts.

Fleischgenuss zum Sattwerden: In Elchfleisch-Eintopf, Jigg's Dinner, Partypot oder Holzfällersuppe zeigt sich Kanada von seiner herzhaft-deftigen Wildnis-Seite.
Schlemmerei fleischfrei: Ob mit Fisch oder Veggie, Räucherlachsnudeln, Hummer-Sandwiches, Frischkäsegratin oder Ahornauberginen sorgen auch ohne Fleisch für die volle Ladung Geschmack.

Süßes & Getränke: Desserts und Drinks wie Nanaimo-Bar-Schokoschnitten, Blaubeer-Dessert, Eggnog-Eierpunsch oder Cloudy Maple liefern Glücksmomente pur im Alltag.

Durchstreifen Sie mit diesem Rezeptbuch die unendlichen Genussweiten Kanadas und erkunden Sie die einzigartige Mischung aus Tradition, Moderne und Internationalität. Ob Kanada-Fan, Wildnis-Freak oder Freund der vielfältigen Küchen dieser Welt - hier finden Sie reichlich geschmackliche Inspiration.
Kanadisches Kochbuch: Kreative, internationale und geschmackvolle Geschmacksideen aus dem nordamerikanischen Riesenland

Waren Sie schon einmal mit dem Camper in der kanadischen Wildnis unterwegs oder träumen Sie von einem Trip in die unberührte Natur? In jedem Falle sollten Sie auch die kulinarische Weite Kanadas nicht vernachlässigen - und mit diesem Buch erforschen Sie die ganz genussvoll auch zuhause!

Kanada ist Sehnsuchtsziel nicht nur von Millionen Touristen, sondern lockt seit Langem auch Immigranten aus aller Welt hinter seine Grenzen - und die haben jede Menge kulinarische Inspiration im Gepäck. Zusammen mit den Speisetraditionen der indigenen Bevölkerung ergab sich so ein einzigartiger internationaler Mix, dem zusätzlich die landschaftlichen Gegebenheiten ihre Besonderheit einhauchen: Saisonale Zutaten, die den frostig-harschen Bedingungen großer Landesteile angepasst sind, beliebter Wildfang, reichlich Fisch aus Flüssen, Seen und Ozeanen, zahlreiche Wildkräuter und natürlich der legendäre Ahornsirup sind Schlüsselkomponenten kanadischen Genusses und in diesem Buch lernen Sie den einzigartigen Geschmack Kanadas kennen. Ob Fleisch oder Fisch, Vegetarier oder Veganer, Soulfood-Fan oder Freund der leichten Küche - hier finden Sie eine Riesenauswahl an unterschiedlichsten Leckereien für jeden Anlass und auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten. Kompliziert und aufwendig? Keine Sorge! Die meisten Gerichte punkten mit absoluter Alltagstauglichkeit, die genauen Anleitungen sorgen für mühelosen Erfolg und dank spannender Infos rund um Land, Leute & Kultur tauchen Sie so richtig ein in Ihr Kanada-Menü.

Frühstück, Brote & Gebäck: Ob süß oder herzhaft, am Morgen oder zwischendurch, mit Bannock-Pfannenbrot, Apfelpfannkuchen, Bagels Montreal Style oder Maple-Ahornkuchen haben Sie jederzeit ein Stückchen Kanada zur Hand.

Salate, Snacks, Dips & Co.: Zitrus-Salat, Paprika-Ahorn-Dip, Käsepastinaken und Melonensalat mit Speck eignen sich perfekt als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder Abrundung Ihres Hauptgerichts.

Fleischgenuss zum Sattwerden: In Elchfleisch-Eintopf, Jigg's Dinner, Partypot oder Holzfällersuppe zeigt sich Kanada von seiner herzhaft-deftigen Wildnis-Seite.
Schlemmerei fleischfrei: Ob mit Fisch oder Veggie, Räucherlachsnudeln, Hummer-Sandwiches, Frischkäsegratin oder Ahornauberginen sorgen auch ohne Fleisch für die volle Ladung Geschmack.

Süßes & Getränke: Desserts und Drinks wie Nanaimo-Bar-Schokoschnitten, Blaubeer-Dessert, Eggnog-Eierpunsch oder Cloudy Maple liefern Glücksmomente pur im Alltag.

Durchstreifen Sie mit diesem Rezeptbuch die unendlichen Genussweiten Kanadas und erkunden Sie die einzigartige Mischung aus Tradition, Moderne und Internationalität. Ob Kanada-Fan, Wildnis-Freak oder Freund der vielfältigen Küchen dieser Welt - hier finden Sie reichlich geschmackliche Inspiration.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titel: Kanada Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kanadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken
Inhalt: 108 S.
ISBN-13: 9783757610685
ISBN-10: 3757610687
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pitre, Claudia
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 205 x 144 x 7 mm
Von/Mit: Claudia Pitre
Erscheinungsdatum: 07.12.2024
Gewicht: 0,208 kg
Artikel-ID: 130654961
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titel: Kanada Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kanadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken
Inhalt: 108 S.
ISBN-13: 9783757610685
ISBN-10: 3757610687
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pitre, Claudia
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 205 x 144 x 7 mm
Von/Mit: Claudia Pitre
Erscheinungsdatum: 07.12.2024
Gewicht: 0,208 kg
Artikel-ID: 130654961
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte