Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Buch der Fermentation
Natürliche Produkte einfach haltbar machen
Buch von Antonia Kögl
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äußerst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und FIsch, dass Fermentieren einfach gelingt.
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äußerst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und FIsch, dass Fermentieren einfach gelingt.
Über den Autor
Antonia Kögl und ihr Partner Benedikt Steinle beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.
Zusammenfassung
100 Rezepte für Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783959613972
ISBN-10: 3959613970
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61397
Einband: Gebunden
Autor: Kögl, Antonia
Kamera: Steinle, Benedikt
Fotograph: Kögl, Benedikt
Illustrator: Steinle, Benedikt
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 272 x 231 x 32 mm
Von/Mit: Antonia Kögl
Erscheinungsdatum: 13.05.2020
Gewicht: 1,398 kg
preigu-id: 117800391
Über den Autor
Antonia Kögl und ihr Partner Benedikt Steinle beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.
Zusammenfassung
100 Rezepte für Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783959613972
ISBN-10: 3959613970
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61397
Einband: Gebunden
Autor: Kögl, Antonia
Kamera: Steinle, Benedikt
Fotograph: Kögl, Benedikt
Illustrator: Steinle, Benedikt
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 272 x 231 x 32 mm
Von/Mit: Antonia Kögl
Erscheinungsdatum: 13.05.2020
Gewicht: 1,398 kg
preigu-id: 117800391
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte