Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Von Hand gemacht
Die Geheimnisse traditioneller Lebensmittel
Buch von Karin Buchart (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Warum ist es wichtig einen Brotteig mit der Hand zu kneten? Wie stärkt Butter unsere Darmschleimhaut? Warum wirkt Sauerkraut basisch, obwohl es sauer schmeckt? Karin Buchart und Maria Benedikt werfen einen umfassenden gastrosophischen Blick auf traditionelle Lebensmittel, die im Alpenraum seit jeher zu den Grundnahrungsmitteln gehören. Mit der Zeit entwickelten die Menschen immer ausgefeiltere Praktiken der Lebensmittelherstellung, die nicht nur Auswirkung auf den Geschmack, sondern auch auf die Bekömmlichkeit haben. Das Buch folgt der traditionellen Herstellung von Lebensmitteln und untermauert mit Expertenwissen von Lebensmittelherstellern und aktuellen Studien die Wirkungen der tradierten Lebensmittel unter modernen, ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten.
Warum ist es wichtig einen Brotteig mit der Hand zu kneten? Wie stärkt Butter unsere Darmschleimhaut? Warum wirkt Sauerkraut basisch, obwohl es sauer schmeckt? Karin Buchart und Maria Benedikt werfen einen umfassenden gastrosophischen Blick auf traditionelle Lebensmittel, die im Alpenraum seit jeher zu den Grundnahrungsmitteln gehören. Mit der Zeit entwickelten die Menschen immer ausgefeiltere Praktiken der Lebensmittelherstellung, die nicht nur Auswirkung auf den Geschmack, sondern auch auf die Bekömmlichkeit haben. Das Buch folgt der traditionellen Herstellung von Lebensmitteln und untermauert mit Expertenwissen von Lebensmittelherstellern und aktuellen Studien die Wirkungen der tradierten Lebensmittel unter modernen, ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
208 S.
ISBN-13: 9783710400391
ISBN-10: 3710400392
Sprache: Deutsch
Autor: Buchart, Karin
Benedikt, Maria Anna
Hersteller: Servus
Abbildungen: mit zahlreichen Illustrationen
Maße: 22 x 177 x 214 mm
Von/Mit: Karin Buchart (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.10.2016
Gewicht: 0,423 kg
preigu-id: 103777439
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
208 S.
ISBN-13: 9783710400391
ISBN-10: 3710400392
Sprache: Deutsch
Autor: Buchart, Karin
Benedikt, Maria Anna
Hersteller: Servus
Abbildungen: mit zahlreichen Illustrationen
Maße: 22 x 177 x 214 mm
Von/Mit: Karin Buchart (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.10.2016
Gewicht: 0,423 kg
preigu-id: 103777439
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte