Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Julia's Teenager Koch- und Backbuch
Kochen und Backen leicht gemacht
Taschenbuch von Julia Annabelle Lenz
Sprache: Deutsch

10,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kochen und backen leicht gemacht bedeutet, dass auch der Anfänger sich an diese Künste heranwagen kann. Das Buch wendet sich vor allem an Teenager.
Sie erfahren, wie sie sich selbst ein einfaches Gericht oder aber einen leckeren Kuchen zubereiten können. Der Teenager wird schrittweise zu Fertigkeiten herangeführt, die er sich nur in seinen kühnsten Träumen erhofft hatte.
Kochen und backen leicht gemacht bedeutet, dass auch der Anfänger sich an diese Künste heranwagen kann. Das Buch wendet sich vor allem an Teenager.
Sie erfahren, wie sie sich selbst ein einfaches Gericht oder aber einen leckeren Kuchen zubereiten können. Der Teenager wird schrittweise zu Fertigkeiten herangeführt, die er sich nur in seinen kühnsten Träumen erhofft hatte.
Über den Autor
Julia Annabelle Lenz ist 16 Jahre alt und hat mit ihrer Oma begonnen zu backen und zu kochen. Bis heute ist dies ihre große Leidenschaft geblieben.
Sie besucht das Humboldt Gymnasium in Düsseldorf.
Um sich zu entspannen geht sie gerne in die Küche und entwickelt neue Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
36 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783739208893
ISBN-10: 3739208899
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lenz, Julia Annabelle
Redaktion: Lenz, Marlies Barbara
Herausgeber: Marlies Barbara Lenz
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Julia Annabelle Lenz
Erscheinungsdatum: 13.11.2015
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 104118447
Über den Autor
Julia Annabelle Lenz ist 16 Jahre alt und hat mit ihrer Oma begonnen zu backen und zu kochen. Bis heute ist dies ihre große Leidenschaft geblieben.
Sie besucht das Humboldt Gymnasium in Düsseldorf.
Um sich zu entspannen geht sie gerne in die Küche und entwickelt neue Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
36 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783739208893
ISBN-10: 3739208899
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lenz, Julia Annabelle
Redaktion: Lenz, Marlies Barbara
Herausgeber: Marlies Barbara Lenz
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Julia Annabelle Lenz
Erscheinungsdatum: 13.11.2015
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 104118447
Warnhinweis