Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Taschenbuch von Chris Barker (u. a.)
Sprache: Englisch

61,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Invest in the future with this resource which covers all the knowledge needed to master the specific skills required to excel at Levels 2 and 3 and beyond into a career as a pastry chef.
Invest in the future with this resource which covers all the knowledge needed to master the specific skills required to excel at Levels 2 and 3 and beyond into a career as a pastry chef.
Über den Autor
Chris Barker, Mick Burke & Neil Rippington
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 432
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781444196443
ISBN-10: 1444196448
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Barker, Chris
Burke, Mick
Rippington, Neil
Hersteller: Hodder Education
Maße: 274 x 212 x 25 mm
Von/Mit: Chris Barker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.09.2013
Gewicht: 1,171 kg
preigu-id: 104861037
Über den Autor
Chris Barker, Mick Burke & Neil Rippington
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 432
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781444196443
ISBN-10: 1444196448
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Barker, Chris
Burke, Mick
Rippington, Neil
Hersteller: Hodder Education
Maße: 274 x 212 x 25 mm
Von/Mit: Chris Barker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.09.2013
Gewicht: 1,171 kg
preigu-id: 104861037
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte