Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
Das Herz der Adria - Rezepte und Geschichten
Buch von Paola Bacchia
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel
- einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn.

Istrien
mag heute zwar in
Kroatien
liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch großen
kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien
hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem
Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren
.

In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie
traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten
welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln.

Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie und davon, dass Essen keine Grenzen kennt.

Eine Hommage an die mediterrane Küche mit Rezepten wie zum Beispiel:

Herzhafte »Palacinche« (Pfannkuchen), Istrische Hochzeitskekse, Handgerollte Makkaroni mit Spargel, Walnüssen und Minze oder Schweine-Rinder-Gulasch mit Sauerkraut.

. 10 Kapitel von Suppen und Pasteten über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Süßem und Basisrezepten
. istrische Hausmannskost mit kulinarischen Einflüssen aus Slowenien, Italien und Kroatien
. gespickt mit persönlichen Geschichten und vielen alten Fotos

Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel
- einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn.

Istrien
mag heute zwar in
Kroatien
liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch großen
kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien
hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem
Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren
.

In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie
traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten
welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln.

Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie und davon, dass Essen keine Grenzen kennt.

Eine Hommage an die mediterrane Küche mit Rezepten wie zum Beispiel:

Herzhafte »Palacinche« (Pfannkuchen), Istrische Hochzeitskekse, Handgerollte Makkaroni mit Spargel, Walnüssen und Minze oder Schweine-Rinder-Gulasch mit Sauerkraut.

. 10 Kapitel von Suppen und Pasteten über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Süßem und Basisrezepten
. istrische Hausmannskost mit kulinarischen Einflüssen aus Slowenien, Italien und Kroatien
. gespickt mit persönlichen Geschichten und vielen alten Fotos

Über den Autor
Paola Bacchia wurde in Melbourne geboren. Als Istrien nach dem Zweiten Weltkrieg an Jugoslawien fiel, wanderten ihre Eltern nach Australien aus. In ihrem preisgekrönten Blog »Italy on my mind« schreibt sie über die Verbindung zwischen Familie, Erinnerung und Essen. Istrien ist ihr drittes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783747204566
ISBN-10: 3747204562
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20456
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Goldprägung und Farbschnitt
Einband: Gebunden
Autor: Bacchia, Paola
Übersetzung: Korch, Katrin
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 246 x 194 x 31 mm
Von/Mit: Paola Bacchia
Erscheinungsdatum: 11.05.2023
Gewicht: 1,08 kg
preigu-id: 125800580
Über den Autor
Paola Bacchia wurde in Melbourne geboren. Als Istrien nach dem Zweiten Weltkrieg an Jugoslawien fiel, wanderten ihre Eltern nach Australien aus. In ihrem preisgekrönten Blog »Italy on my mind« schreibt sie über die Verbindung zwischen Familie, Erinnerung und Essen. Istrien ist ihr drittes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783747204566
ISBN-10: 3747204562
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20456
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Goldprägung und Farbschnitt
Einband: Gebunden
Autor: Bacchia, Paola
Übersetzung: Korch, Katrin
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 246 x 194 x 31 mm
Von/Mit: Paola Bacchia
Erscheinungsdatum: 11.05.2023
Gewicht: 1,08 kg
preigu-id: 125800580
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte