Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
33 x Blechkuchen
So genießt Südtirol
Taschenbuch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Inhaltsverzeichnis
Hauskuchen20 Aniskuchen22 Apfelkuchen24 Gedeckter Apfelkuchen26 Birnen-Mandelstreuselkuchen28 Gewürzschnitten30 Gitterkuchen mit Himbeermarmelade32 Mohn-ApfelschnittenTarten34 Apfeltarte36 Walnuss-PfirsichkuchenGefüllte Kuchen38 Cappuccinoschnitten mit Honigmelone40 Buchweizen-Schokoladenschnitten mit Preiselbeersahne42 Eierlikör-Mohnschnitten mit Erdbeeren44 Kastanienschnitten46 Schoko-NougatkuchenGlasierte Kuchen48 Zitronen-Kokosnussschnitten50 Sacherschnitten52 Bananenkuchen mit Schokoladenglasur54 Joghurtschnitten mit Schokoglasur56 Karottenschnitten mit Zitronenbaiser58 Glasierte OrangenschnittenTopfen- und Ricottakuchen60 Sauerrahmkuchen mit Brombeeren62 Topfenstreuselschnitten64 Rhabarber-RicottakuchenVollkornkuchen66 Dinkelvollkornschnitten mit Zwetschgen68 Nuss-Vollkornkuchen70 Vollkorn-MarillenkuchenObstkuchen72 Marmorierter Birnenkuchen74 Kirschkuchen76 Marillen-Ingwerkuchen78 Zwetschgendatschi80 Obstschnitten82 Buttermilch-Johannisbeerschnitten84 Olivenölkuchen mit Feigen
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788868390549
ISBN-10: 886839054X
Sprache: Deutsch
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 4. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Athesia Buch
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 175 x 152 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.05.2015
Gewicht: 0,217 kg
preigu-id: 104964535
Inhaltsverzeichnis
Hauskuchen20 Aniskuchen22 Apfelkuchen24 Gedeckter Apfelkuchen26 Birnen-Mandelstreuselkuchen28 Gewürzschnitten30 Gitterkuchen mit Himbeermarmelade32 Mohn-ApfelschnittenTarten34 Apfeltarte36 Walnuss-PfirsichkuchenGefüllte Kuchen38 Cappuccinoschnitten mit Honigmelone40 Buchweizen-Schokoladenschnitten mit Preiselbeersahne42 Eierlikör-Mohnschnitten mit Erdbeeren44 Kastanienschnitten46 Schoko-NougatkuchenGlasierte Kuchen48 Zitronen-Kokosnussschnitten50 Sacherschnitten52 Bananenkuchen mit Schokoladenglasur54 Joghurtschnitten mit Schokoglasur56 Karottenschnitten mit Zitronenbaiser58 Glasierte OrangenschnittenTopfen- und Ricottakuchen60 Sauerrahmkuchen mit Brombeeren62 Topfenstreuselschnitten64 Rhabarber-RicottakuchenVollkornkuchen66 Dinkelvollkornschnitten mit Zwetschgen68 Nuss-Vollkornkuchen70 Vollkorn-MarillenkuchenObstkuchen72 Marmorierter Birnenkuchen74 Kirschkuchen76 Marillen-Ingwerkuchen78 Zwetschgendatschi80 Obstschnitten82 Buttermilch-Johannisbeerschnitten84 Olivenölkuchen mit Feigen
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788868390549
ISBN-10: 886839054X
Sprache: Deutsch
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 4. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Athesia Buch
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 175 x 152 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.05.2015
Gewicht: 0,217 kg
preigu-id: 104964535
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte