Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Israel kocht vegetarisch
Die schönsten Rezepte aus meiner neuen Heimat
Buch von Tom Franz
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»So schmeckt Israel«, das erste Buch des gebürtigen Rheinländers Tom Franz, wurde von Publikum und Presse begeistert aufgenommen. Nun verrät der Autor und Koch seine Auswahl der schönsten vegetarischen Rezepte. Sie sind maghrebinischen, arabischen und osteuropäischen Ursprungs und stammen aus der Küche der Menschen, die in Israel eine neue Heimat gefunden haben. Hinzu kommen eigene Kreationen des leidenschaftlichen Kochs Tom Franz, in denen er gekonnt die einheimischen Produkte zu mediterranen Köstlichkeiten verarbeitet. Kein anderes Land bietet eine vergleichbare Vielfalt an Gemüse und Obst in all ihren Varianten und verfügt als Schmelztiegel der Kulturen aus Ost und West über eine ebensolche Fülle und Vielfalt an Gerichten.
70 Rezepte ? unkompliziert, einfach und dennoch raffiniert und verführerisch. Für alle, die fleischlos essen, jedoch nicht auf Genuss verzichten möchten. Viele Gerichte sind auch für Veganer geeignet.
»So schmeckt Israel«, das erste Buch des gebürtigen Rheinländers Tom Franz, wurde von Publikum und Presse begeistert aufgenommen. Nun verrät der Autor und Koch seine Auswahl der schönsten vegetarischen Rezepte. Sie sind maghrebinischen, arabischen und osteuropäischen Ursprungs und stammen aus der Küche der Menschen, die in Israel eine neue Heimat gefunden haben. Hinzu kommen eigene Kreationen des leidenschaftlichen Kochs Tom Franz, in denen er gekonnt die einheimischen Produkte zu mediterranen Köstlichkeiten verarbeitet. Kein anderes Land bietet eine vergleichbare Vielfalt an Gemüse und Obst in all ihren Varianten und verfügt als Schmelztiegel der Kulturen aus Ost und West über eine ebensolche Fülle und Vielfalt an Gerichten.
70 Rezepte ? unkompliziert, einfach und dennoch raffiniert und verführerisch. Für alle, die fleischlos essen, jedoch nicht auf Genuss verzichten möchten. Viele Gerichte sind auch für Veganer geeignet.
Über den Autor
Gebürtiger Rheinländer, ausgebildeter Jurist, arbeitete als Anwalt für Internationales Recht, bis er 2004 nach Israel auswanderte, zum Judentum konvertierte und seine Leidenschaft, das Kochen, zu seinem Beruf machte. Er lebt heute mit seiner Frau und drei Kindern in Tel Aviv.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009573
ISBN-10: 3038009571
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Franz, Tom
Fotograph: Lailah, Daniel
Redaktion: Lottermoser-Fetzer, Ria
Herausgeber: Ria Lottermoser-Fetzer
Illustrator: Farber, Amit
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 259 x 202 x 25 mm
Von/Mit: Tom Franz
Erscheinungsdatum: 15.02.2017
Gewicht: 0,815 kg
preigu-id: 108329747
Über den Autor
Gebürtiger Rheinländer, ausgebildeter Jurist, arbeitete als Anwalt für Internationales Recht, bis er 2004 nach Israel auswanderte, zum Judentum konvertierte und seine Leidenschaft, das Kochen, zu seinem Beruf machte. Er lebt heute mit seiner Frau und drei Kindern in Tel Aviv.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009573
ISBN-10: 3038009571
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Franz, Tom
Fotograph: Lailah, Daniel
Redaktion: Lottermoser-Fetzer, Ria
Herausgeber: Ria Lottermoser-Fetzer
Illustrator: Farber, Amit
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 259 x 202 x 25 mm
Von/Mit: Tom Franz
Erscheinungsdatum: 15.02.2017
Gewicht: 0,815 kg
preigu-id: 108329747
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte