Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
48,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Backjuwelen zum
Bestaunen und Essen
Das Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahrene
Instruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckige
Themen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten aus
Zuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakes
hergestellt werden können.
Das Färben von Zuckermasse, das Modellieren
von Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuen
Käfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, das
Repro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-
Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auch
den richtigen Umgang mit Material, Instrumenten
und Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf dem
Weg zu etwas Einzigartigem unterstützen.
Bestaunen und Essen
Das Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahrene
Instruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckige
Themen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten aus
Zuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakes
hergestellt werden können.
Das Färben von Zuckermasse, das Modellieren
von Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuen
Käfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, das
Repro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-
Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auch
den richtigen Umgang mit Material, Instrumenten
und Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf dem
Weg zu etwas Einzigartigem unterstützen.
Backjuwelen zum
Bestaunen und Essen
Das Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahrene
Instruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckige
Themen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten aus
Zuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakes
hergestellt werden können.
Das Färben von Zuckermasse, das Modellieren
von Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuen
Käfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, das
Repro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-
Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auch
den richtigen Umgang mit Material, Instrumenten
und Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf dem
Weg zu etwas Einzigartigem unterstützen.
Bestaunen und Essen
Das Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahrene
Instruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckige
Themen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten aus
Zuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakes
hergestellt werden können.
Das Färben von Zuckermasse, das Modellieren
von Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuen
Käfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, das
Repro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-
Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auch
den richtigen Umgang mit Material, Instrumenten
und Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf dem
Weg zu etwas Einzigartigem unterstützen.
Ãœber den Autor
Melanie Boers legt bei ihren kulinarischen Kreationen grossen Wert auf Details, ohne das Gesamtbild zu vergessen. Die sorgfältige Reproduktion auch noch so kleiner Elemente ist ihr genauso wichtig wie neue Trends und Techniken. Sie gibt Workshops in Cake-, Zuckerblumen- und Cupcake-Design für Hobbybäckerinnen und Profis. Die Autorin ist Mitglied der Artists of Excellence of Satin Ice.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 272 |
Inhalt: | 269 S. |
ISBN-13: | 9783037806326 |
ISBN-10: | 303780632X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Boers, Melanie
Marusic, Sandra |
Hersteller: | FONA Verlag AG |
Maße: | 287 x 210 x 24 mm |
Von/Mit: | Melanie Boers (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.11.2018 |
Gewicht: | 1,19 kg |
Ãœber den Autor
Melanie Boers legt bei ihren kulinarischen Kreationen grossen Wert auf Details, ohne das Gesamtbild zu vergessen. Die sorgfältige Reproduktion auch noch so kleiner Elemente ist ihr genauso wichtig wie neue Trends und Techniken. Sie gibt Workshops in Cake-, Zuckerblumen- und Cupcake-Design für Hobbybäckerinnen und Profis. Die Autorin ist Mitglied der Artists of Excellence of Satin Ice.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 272 |
Inhalt: | 269 S. |
ISBN-13: | 9783037806326 |
ISBN-10: | 303780632X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Boers, Melanie
Marusic, Sandra |
Hersteller: | FONA Verlag AG |
Maße: | 287 x 210 x 24 mm |
Von/Mit: | Melanie Boers (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.11.2018 |
Gewicht: | 1,19 kg |
Warnhinweis