Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Reste-Essen reloaded
Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche
Taschenbuch von Marianne Reiß
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden.
Man muss kein Chefkoch sein, um ein altbackenes Brötchen zum armen Ritter zu schlagen. Das schaffen auch Koch-Anfänger. In dieser kleinen Rezeptesammlung verraten Nachkriegshausfrauen wie auch ihre Töchter und Söhne, was man aus Essensresten alles zubereiten kann. In Topf oder Pfanne kommt rein, was vor dem nächsten Einkauf noch da ist. Das Ergebnis kann mit jedem Gourmet-Tempel mithalten. Schlichte Hausmannskost besticht durch ihre Einfachheit. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, gelingt fast immer und schmeckt wie bei Muttern.
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden.
Man muss kein Chefkoch sein, um ein altbackenes Brötchen zum armen Ritter zu schlagen. Das schaffen auch Koch-Anfänger. In dieser kleinen Rezeptesammlung verraten Nachkriegshausfrauen wie auch ihre Töchter und Söhne, was man aus Essensresten alles zubereiten kann. In Topf oder Pfanne kommt rein, was vor dem nächsten Einkauf noch da ist. Das Ergebnis kann mit jedem Gourmet-Tempel mithalten. Schlichte Hausmannskost besticht durch ihre Einfachheit. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, gelingt fast immer und schmeckt wie bei Muttern.
Über den Autor
Marianne Reiß
Jahrgang 1949

ist Diplom-Trophologin, Ernährungstherapeutin i.R. und Autorin. Sie gehört zur Seniorenredaktion von Radio Okerwelle in Braunschweig.
Auf ihren Webseiten bloggt sie über ihre Bücher und Geschichten mitten aus dem Leben.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
5 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783744822381
ISBN-10: 3744822389
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reiß, Marianne
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 190 x 120 x 10 mm
Von/Mit: Marianne Reiß
Erscheinungsdatum: 27.03.2019
Gewicht: 0,173 kg
preigu-id: 109132585
Über den Autor
Marianne Reiß
Jahrgang 1949

ist Diplom-Trophologin, Ernährungstherapeutin i.R. und Autorin. Sie gehört zur Seniorenredaktion von Radio Okerwelle in Braunschweig.
Auf ihren Webseiten bloggt sie über ihre Bücher und Geschichten mitten aus dem Leben.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
5 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783744822381
ISBN-10: 3744822389
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reiß, Marianne
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 190 x 120 x 10 mm
Von/Mit: Marianne Reiß
Erscheinungsdatum: 27.03.2019
Gewicht: 0,173 kg
preigu-id: 109132585
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte