Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Als gelernter Ingenieur der Verfahrenstechnik habe ich
mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine
Lösung gesucht werden musste.
Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in ihre
chemisch und physikalisch definierten Eigenschaften.
Das Ausgangsprodukt ist der zu dicke und nicht mehr so
ganz gesunde Körper mit 126 kg Gewicht, den es gilt, zu
seinem Normalgewicht zu verhelfen. Also Körpergröße
von 198 cm minus 100 cm ergibt 98 cm, also 98 kg
Normalgewicht.
Welche Parameter sind aber verantwortlich für den
Zustand eines Körpers?
Als erstes ist es die Ernährung und zweitens die
Bewegung.
Ich kann Ihnen heute sagen, dass ich in 9 Monaten 30 kg
abgenommen habe und heute weiß, warum ich dafür so
lange gebraucht habe. Ich habe zwei wesentliche Fehler
gemacht, die ich damals nicht kannte, und weiß jetzt,
dass ich das auch in 6 Monaten hätte schaffen können,
was mir ein paar Menschen bewiesen haben, die meine
Kenntnisse über Ernährung für sich auch umgesetzt
haben. Nutzen auch Sie mein Wissen über Ernährung und profiltieren Sie davon.
mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine
Lösung gesucht werden musste.
Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in ihre
chemisch und physikalisch definierten Eigenschaften.
Das Ausgangsprodukt ist der zu dicke und nicht mehr so
ganz gesunde Körper mit 126 kg Gewicht, den es gilt, zu
seinem Normalgewicht zu verhelfen. Also Körpergröße
von 198 cm minus 100 cm ergibt 98 cm, also 98 kg
Normalgewicht.
Welche Parameter sind aber verantwortlich für den
Zustand eines Körpers?
Als erstes ist es die Ernährung und zweitens die
Bewegung.
Ich kann Ihnen heute sagen, dass ich in 9 Monaten 30 kg
abgenommen habe und heute weiß, warum ich dafür so
lange gebraucht habe. Ich habe zwei wesentliche Fehler
gemacht, die ich damals nicht kannte, und weiß jetzt,
dass ich das auch in 6 Monaten hätte schaffen können,
was mir ein paar Menschen bewiesen haben, die meine
Kenntnisse über Ernährung für sich auch umgesetzt
haben. Nutzen auch Sie mein Wissen über Ernährung und profiltieren Sie davon.
Als gelernter Ingenieur der Verfahrenstechnik habe ich
mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine
Lösung gesucht werden musste.
Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in ihre
chemisch und physikalisch definierten Eigenschaften.
Das Ausgangsprodukt ist der zu dicke und nicht mehr so
ganz gesunde Körper mit 126 kg Gewicht, den es gilt, zu
seinem Normalgewicht zu verhelfen. Also Körpergröße
von 198 cm minus 100 cm ergibt 98 cm, also 98 kg
Normalgewicht.
Welche Parameter sind aber verantwortlich für den
Zustand eines Körpers?
Als erstes ist es die Ernährung und zweitens die
Bewegung.
Ich kann Ihnen heute sagen, dass ich in 9 Monaten 30 kg
abgenommen habe und heute weiß, warum ich dafür so
lange gebraucht habe. Ich habe zwei wesentliche Fehler
gemacht, die ich damals nicht kannte, und weiß jetzt,
dass ich das auch in 6 Monaten hätte schaffen können,
was mir ein paar Menschen bewiesen haben, die meine
Kenntnisse über Ernährung für sich auch umgesetzt
haben. Nutzen auch Sie mein Wissen über Ernährung und profiltieren Sie davon.
mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine
Lösung gesucht werden musste.
Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in ihre
chemisch und physikalisch definierten Eigenschaften.
Das Ausgangsprodukt ist der zu dicke und nicht mehr so
ganz gesunde Körper mit 126 kg Gewicht, den es gilt, zu
seinem Normalgewicht zu verhelfen. Also Körpergröße
von 198 cm minus 100 cm ergibt 98 cm, also 98 kg
Normalgewicht.
Welche Parameter sind aber verantwortlich für den
Zustand eines Körpers?
Als erstes ist es die Ernährung und zweitens die
Bewegung.
Ich kann Ihnen heute sagen, dass ich in 9 Monaten 30 kg
abgenommen habe und heute weiß, warum ich dafür so
lange gebraucht habe. Ich habe zwei wesentliche Fehler
gemacht, die ich damals nicht kannte, und weiß jetzt,
dass ich das auch in 6 Monaten hätte schaffen können,
was mir ein paar Menschen bewiesen haben, die meine
Kenntnisse über Ernährung für sich auch umgesetzt
haben. Nutzen auch Sie mein Wissen über Ernährung und profiltieren Sie davon.
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 152 |
Inhalt: |
152 S.
7 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783837091212 |
ISBN-10: | 383709121X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Steinbuck, Peter |
Herausgeber: | Peter Steinbuck |
Hersteller: |
Books on Demand
BoD - Books on Demand |
Maße: | 210 x 148 x 10 mm |
Von/Mit: | Peter Steinbuck |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2009 |
Gewicht: | 0,23 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 152 |
Inhalt: |
152 S.
7 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783837091212 |
ISBN-10: | 383709121X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Steinbuck, Peter |
Herausgeber: | Peter Steinbuck |
Hersteller: |
Books on Demand
BoD - Books on Demand |
Maße: | 210 x 148 x 10 mm |
Von/Mit: | Peter Steinbuck |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2009 |
Gewicht: | 0,23 kg |
Warnhinweis