Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Jetzt-nehm-ich-mal-ab.de
und ein paar andere Gedanken über das einfache Leben
Taschenbuch von Peter Steinbuck
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Als gelernter Ingenieur der Verfahrenstechnik habe ich
mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine
Lösung gesucht werden musste.
Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in ihre
chemisch und physikalisch definierten Eigenschaften.
Das Ausgangsprodukt ist der zu dicke und nicht mehr so
ganz gesunde Körper mit 126 kg Gewicht, den es gilt, zu
seinem Normalgewicht zu verhelfen. Also Körpergröße
von 198 cm minus 100 cm ergibt 98 cm, also 98 kg
Normalgewicht.
Welche Parameter sind aber verantwortlich für den
Zustand eines Körpers?
Als erstes ist es die Ernährung und zweitens die
Bewegung.
Ich kann Ihnen heute sagen, dass ich in 9 Monaten 30 kg
abgenommen habe und heute weiß, warum ich dafür so
lange gebraucht habe. Ich habe zwei wesentliche Fehler
gemacht, die ich damals nicht kannte, und weiß jetzt,
dass ich das auch in 6 Monaten hätte schaffen können,
was mir ein paar Menschen bewiesen haben, die meine
Kenntnisse über Ernährung für sich auch umgesetzt
haben. Nutzen auch Sie mein Wissen über Ernährung und profiltieren Sie davon.
Als gelernter Ingenieur der Verfahrenstechnik habe ich
mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine
Lösung gesucht werden musste.
Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in ihre
chemisch und physikalisch definierten Eigenschaften.
Das Ausgangsprodukt ist der zu dicke und nicht mehr so
ganz gesunde Körper mit 126 kg Gewicht, den es gilt, zu
seinem Normalgewicht zu verhelfen. Also Körpergröße
von 198 cm minus 100 cm ergibt 98 cm, also 98 kg
Normalgewicht.
Welche Parameter sind aber verantwortlich für den
Zustand eines Körpers?
Als erstes ist es die Ernährung und zweitens die
Bewegung.
Ich kann Ihnen heute sagen, dass ich in 9 Monaten 30 kg
abgenommen habe und heute weiß, warum ich dafür so
lange gebraucht habe. Ich habe zwei wesentliche Fehler
gemacht, die ich damals nicht kannte, und weiß jetzt,
dass ich das auch in 6 Monaten hätte schaffen können,
was mir ein paar Menschen bewiesen haben, die meine
Kenntnisse über Ernährung für sich auch umgesetzt
haben. Nutzen auch Sie mein Wissen über Ernährung und profiltieren Sie davon.
Über den Autor
Geschichte des Autors: Ich bin 1955 geboren worden. Meine Schulausbildung habe ich 1979 als Ingenieur der Verfahrenstechnik beendet. Seitdem habe ich aber nicht mehr in dem Gebiet gearbeitet. Ich bin dann von 1979 bis 1986 als Vertriebsingenieur für Analysenmesstechnik in einem großen deutschen Unternehmen tätig gewesen, um dann 1986 in den elterlichen Betrieb, einem Fachhandel für Druckereibedarf, einzutreten. 1989 habe ich diese Firma übernommen und führe sie noch heute als geschäftsführender Gesellschafter. Im Laufe der Zeit habe ich viele wirtschaftliche Höhen und Tiefen erlebt, die ich alle gut überstanden habe. Leider fordert eine eigene Firma meistens die ganze Konzentration auf das Geschäft, so dass ich meine eigene Person oft zurück gestellt habe und nicht merkte, dass ich eigentlich immer dicker wurde. Man achtet irgendwie gar nicht darauf und versucht es zu ignorieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 152 S.
7 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783837091212
ISBN-10: 383709121X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Steinbuck, Peter
Herausgeber: Peter Steinbuck
Hersteller: BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Peter Steinbuck
Erscheinungsdatum: 11.02.2009
Gewicht: 0,23 kg
Artikel-ID: 101658530
Über den Autor
Geschichte des Autors: Ich bin 1955 geboren worden. Meine Schulausbildung habe ich 1979 als Ingenieur der Verfahrenstechnik beendet. Seitdem habe ich aber nicht mehr in dem Gebiet gearbeitet. Ich bin dann von 1979 bis 1986 als Vertriebsingenieur für Analysenmesstechnik in einem großen deutschen Unternehmen tätig gewesen, um dann 1986 in den elterlichen Betrieb, einem Fachhandel für Druckereibedarf, einzutreten. 1989 habe ich diese Firma übernommen und führe sie noch heute als geschäftsführender Gesellschafter. Im Laufe der Zeit habe ich viele wirtschaftliche Höhen und Tiefen erlebt, die ich alle gut überstanden habe. Leider fordert eine eigene Firma meistens die ganze Konzentration auf das Geschäft, so dass ich meine eigene Person oft zurück gestellt habe und nicht merkte, dass ich eigentlich immer dicker wurde. Man achtet irgendwie gar nicht darauf und versucht es zu ignorieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 152 S.
7 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783837091212
ISBN-10: 383709121X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Steinbuck, Peter
Herausgeber: Peter Steinbuck
Hersteller: BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Peter Steinbuck
Erscheinungsdatum: 11.02.2009
Gewicht: 0,23 kg
Artikel-ID: 101658530
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte