Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Erfahren Sie, was es mit dem Traum vom Himbeer-Reisepass auf sich hat, warum Himbeertriebe das bessere Insektenhotel sind, wie Sie Ihre Ernte mit dem richtigen Schnitt verdoppeln, wie Sie mit einer Himbeere sensationell preisgünstig die Pflanzengesundheit und Biodiversität riesengroßer Areale erfassen und vieles mehr, dazu die allerbesten, oft verblüffenden Rezepte aus den Früchten, Sprosstrieben und Blättern.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Erfahren Sie, was es mit dem Traum vom Himbeer-Reisepass auf sich hat, warum Himbeertriebe das bessere Insektenhotel sind, wie Sie Ihre Ernte mit dem richtigen Schnitt verdoppeln, wie Sie mit einer Himbeere sensationell preisgünstig die Pflanzengesundheit und Biodiversität riesengroßer Areale erfassen und vieles mehr, dazu die allerbesten, oft verblüffenden Rezepte aus den Früchten, Sprosstrieben und Blättern.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Über den Autor
Margot Fischer ist Ernährungswissenschafterin und Anglistin. Nach vielen Jahren in der Forschung und der Gastronomie widmet sie sich nun vorwiegend dem Schreiben von Büchern und Artikeln, die neben kulturhistorischen Aspekten die unkomplizierte Umsetzung wissenschaftlicher Erkenntnisse in die genussreiche Praxis gesunder und umweltschonender Ernährung darlegen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Mandelbaums Feine Gourmandisen |
Inhalt: | 60 S. |
ISBN-13: | 9783991360582 |
ISBN-10: | 3991360586 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fischer, Margot |
Hersteller: | Mandelbaum Verlag eG |
Abbildungen: | Illustrationen von Linda Wolfsgruber |
Maße: | 198 x 114 x 15 mm |
Von/Mit: | Margot Fischer |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2024 |
Gewicht: | 0,152 kg |
Über den Autor
Margot Fischer ist Ernährungswissenschafterin und Anglistin. Nach vielen Jahren in der Forschung und der Gastronomie widmet sie sich nun vorwiegend dem Schreiben von Büchern und Artikeln, die neben kulturhistorischen Aspekten die unkomplizierte Umsetzung wissenschaftlicher Erkenntnisse in die genussreiche Praxis gesunder und umweltschonender Ernährung darlegen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Mandelbaums Feine Gourmandisen |
Inhalt: | 60 S. |
ISBN-13: | 9783991360582 |
ISBN-10: | 3991360586 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fischer, Margot |
Hersteller: | Mandelbaum Verlag eG |
Abbildungen: | Illustrationen von Linda Wolfsgruber |
Maße: | 198 x 114 x 15 mm |
Von/Mit: | Margot Fischer |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2024 |
Gewicht: | 0,152 kg |
Warnhinweis