Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns jetzt ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Brotsalat mit geschmorter Quitte, Tomaten und Schafskäse sowie würziges Süßkartoffelgulasch mit Gemüsechips reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen.
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für die einfache, aber abwechslungsreiche heimische Küche hat sie sich immer erhalten - eine Wohlfühlküche ohne mühsames Küchenlatein, ohne komplizierte Zutaten. Für »Herbstküche« kocht sie mit regionalen Produkten nicht nur dampfende Aufläufe und Suppen, sondern auch wärmende Frühstücksideen und Rezepte für knackige Herbstsalate. Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für die einfache, aber abwechslungsreiche heimische Küche hat sie sich immer erhalten - eine Wohlfühlküche ohne mühsames Küchenlatein, ohne komplizierte Zutaten. Für »Herbstküche« kocht sie mit regionalen Produkten nicht nur dampfende Aufläufe und Suppen, sondern auch wärmende Frühstücksideen und Rezepte für knackige Herbstsalate. Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse, die uns jetzt ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über den Brotsalat mit geschmorter Quitte, Tomaten und Schafskäse sowie würziges Süßkartoffelgulasch mit Gemüsechips reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen.
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für die einfache, aber abwechslungsreiche heimische Küche hat sie sich immer erhalten - eine Wohlfühlküche ohne mühsames Küchenlatein, ohne komplizierte Zutaten. Für »Herbstküche« kocht sie mit regionalen Produkten nicht nur dampfende Aufläufe und Suppen, sondern auch wärmende Frühstücksideen und Rezepte für knackige Herbstsalate. Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Saskia van Deelen wurde schon früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für die einfache, aber abwechslungsreiche heimische Küche hat sie sich immer erhalten - eine Wohlfühlküche ohne mühsames Küchenlatein, ohne komplizierte Zutaten. Für »Herbstküche« kocht sie mit regionalen Produkten nicht nur dampfende Aufläufe und Suppen, sondern auch wärmende Frühstücksideen und Rezepte für knackige Herbstsalate. Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!
Über den Autor
Saskia van Deelen lebt und arbeitet in Hamburg. Sie entwickelt Rezepte, kocht und stylt für ihre Lieblingskunden, schreibt und fotografiert für ihren ¿Blog Dee's Küche¿. Dieser entstand für ihre erwachsenen Kinder, damit sie während der Studienzeit so lecker und gesund wie zu Hause essen können. Zuletzt erschienen von ihr bei Thorbecke ' Ein Tag in den Bergen' und 'Cold Days & Green Food'.
Zusammenfassung
- die besten saisonalen Rezepte für eine der schönsten Jahreszeiten
- mit Soulfood, Klassikern der Sassion und Herbstrezepten mit besonderem Dreh
- die besten Rezepte für die Früchte des Herbstes: Pilze, Kürbis, Maronen, Äpfel etc.
- mit wunderschönen Herbstfotos
- mit Soulfood, Klassikern der Sassion und Herbstrezepten mit besonderem Dreh
- die besten Rezepte für die Früchte des Herbstes: Pilze, Kürbis, Maronen, Äpfel etc.
- mit wunderschönen Herbstfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 152 S. |
ISBN-13: | 9783799520676 |
ISBN-10: | 3799520678 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Deelen, Saskia van |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 263 x 195 x 20 mm |
Von/Mit: | Saskia van Deelen |
Erscheinungsdatum: | 27.09.2024 |
Gewicht: | 0,816 kg |
Über den Autor
Saskia van Deelen lebt und arbeitet in Hamburg. Sie entwickelt Rezepte, kocht und stylt für ihre Lieblingskunden, schreibt und fotografiert für ihren ¿Blog Dee's Küche¿. Dieser entstand für ihre erwachsenen Kinder, damit sie während der Studienzeit so lecker und gesund wie zu Hause essen können. Zuletzt erschienen von ihr bei Thorbecke ' Ein Tag in den Bergen' und 'Cold Days & Green Food'.
Zusammenfassung
- die besten saisonalen Rezepte für eine der schönsten Jahreszeiten
- mit Soulfood, Klassikern der Sassion und Herbstrezepten mit besonderem Dreh
- die besten Rezepte für die Früchte des Herbstes: Pilze, Kürbis, Maronen, Äpfel etc.
- mit wunderschönen Herbstfotos
- mit Soulfood, Klassikern der Sassion und Herbstrezepten mit besonderem Dreh
- die besten Rezepte für die Früchte des Herbstes: Pilze, Kürbis, Maronen, Äpfel etc.
- mit wunderschönen Herbstfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 152 S. |
ISBN-13: | 9783799520676 |
ISBN-10: | 3799520678 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Deelen, Saskia van |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 263 x 195 x 20 mm |
Von/Mit: | Saskia van Deelen |
Erscheinungsdatum: | 27.09.2024 |
Gewicht: | 0,816 kg |
Warnhinweis