Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Ayurveda-Kochbuch
150 einfache, indisch inspirierte Rezepte
Buch von Nicky Sitaram Sabnis
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Je nach Konstitution, Stoffwechsel und Lebensweise benötigt jeder Mensch eine andere, individuell auf seine Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Sie soll den Körper ins Gleichgewicht bringen, für einen guten Stoffwechsel und die Ausscheidung abgelagerter Schlacken und Giftstoffe sorgen. Das Resultat: Wir fühlen uns rundum gesund, zufrieden und leistungsfähig! - Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung knapp und übersichtlich - Bestimmung des eigenen Konstitutionstyp - Viele praktische Hinweise, Tipps und Tricks zum ayurvedischen Kochen - 150 einfache, aber äusserst schmackhafte Rezepte, ein grosser Teil davon vegetarisch, daneben aber auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Tees, Getränke und Frühstücksgerichte In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle opulenter Abbildungen ein Genuss für alle Sinne!
Je nach Konstitution, Stoffwechsel und Lebensweise benötigt jeder Mensch eine andere, individuell auf seine Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Sie soll den Körper ins Gleichgewicht bringen, für einen guten Stoffwechsel und die Ausscheidung abgelagerter Schlacken und Giftstoffe sorgen. Das Resultat: Wir fühlen uns rundum gesund, zufrieden und leistungsfähig! - Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung knapp und übersichtlich - Bestimmung des eigenen Konstitutionstyp - Viele praktische Hinweise, Tipps und Tricks zum ayurvedischen Kochen - 150 einfache, aber äusserst schmackhafte Rezepte, ein grosser Teil davon vegetarisch, daneben aber auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Tees, Getränke und Frühstücksgerichte In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle opulenter Abbildungen ein Genuss für alle Sinne!
Über den Autor
1959 in Indien geboren. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch. Restaurant und Cateringmanager in Mumbai. Seit 1993 in Deutschland, leitet er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau das Ayurvedahaus »Haus Annapurna« in Sachrang/Chiemgau, das »B'Ayurveda Centrum« für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie des »Laxmi Ayurveda Institut« für Aus- und Weiterbildung in Gstadt am Chiemsee. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops. Seine Ayurvedaküche wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.

Fotografin und Kochbuchautorin, besitzt seit 1985 ihr eigenes Fotostudio. Fotoproduktionen zu zahlreichen Foodthemen und mit verschiedenen Spitzenköchen der Schweiz. Seit langem pflegt sie das Kochen als ihr großes Hobby und lernte bei Auslandaufenthalten von Asien über Australien bis in die USA die verschiedenen Küchen der Welt kennen und lieben. Hier präsentiert sie erstmals in Text und Bild ihre eigenen Rezepte.
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt Ursprung und Geschichte des Ayurveda Fünf Elemente Tridoshalehre Grundprinzipien des ayurvedischen Kochens Basis-Koch-Module Eigenschaften der Lebensmittel Tipps und Tricks Ayurvedisch kochen in Alltag und Beruf Gewürzmischungen und Churnas Mit Gewürzen und Kräutern Beschwerden lindern Konstitutionstest 150 Rezepte für das Wohlbefinden Aperitifs und Tees Vorspeisen, Snacks, Suppen Vegetarische Hauptspeisen Fisch und Fleisch Hülsenfrüchte und Getreide Beilagen, Salate und Brot Chutneys, Dips und Aufstriche Nachspeisen Frühstücksgerichte
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
76 Farbfotos
ISBN-13: 9783855029860
ISBN-10: 3855029865
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sabnis, Nicky Sitaram
Kamera: Newedel, Karl
Fotograph: Newedel, Karl
Illustrator: Karl Newedel/Lotti Bebie
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 70 Farbfotos
Maße: 272 x 200 x 16 mm
Von/Mit: Nicky Sitaram Sabnis
Erscheinungsdatum: 25.09.2008
Gewicht: 0,795 kg
preigu-id: 102492550
Über den Autor
1959 in Indien geboren. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch. Restaurant und Cateringmanager in Mumbai. Seit 1993 in Deutschland, leitet er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau das Ayurvedahaus »Haus Annapurna« in Sachrang/Chiemgau, das »B'Ayurveda Centrum« für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie des »Laxmi Ayurveda Institut« für Aus- und Weiterbildung in Gstadt am Chiemsee. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops. Seine Ayurvedaküche wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.

Fotografin und Kochbuchautorin, besitzt seit 1985 ihr eigenes Fotostudio. Fotoproduktionen zu zahlreichen Foodthemen und mit verschiedenen Spitzenköchen der Schweiz. Seit langem pflegt sie das Kochen als ihr großes Hobby und lernte bei Auslandaufenthalten von Asien über Australien bis in die USA die verschiedenen Küchen der Welt kennen und lieben. Hier präsentiert sie erstmals in Text und Bild ihre eigenen Rezepte.
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt Ursprung und Geschichte des Ayurveda Fünf Elemente Tridoshalehre Grundprinzipien des ayurvedischen Kochens Basis-Koch-Module Eigenschaften der Lebensmittel Tipps und Tricks Ayurvedisch kochen in Alltag und Beruf Gewürzmischungen und Churnas Mit Gewürzen und Kräutern Beschwerden lindern Konstitutionstest 150 Rezepte für das Wohlbefinden Aperitifs und Tees Vorspeisen, Snacks, Suppen Vegetarische Hauptspeisen Fisch und Fleisch Hülsenfrüchte und Getreide Beilagen, Salate und Brot Chutneys, Dips und Aufstriche Nachspeisen Frühstücksgerichte
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
76 Farbfotos
ISBN-13: 9783855029860
ISBN-10: 3855029865
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sabnis, Nicky Sitaram
Kamera: Newedel, Karl
Fotograph: Newedel, Karl
Illustrator: Karl Newedel/Lotti Bebie
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 70 Farbfotos
Maße: 272 x 200 x 16 mm
Von/Mit: Nicky Sitaram Sabnis
Erscheinungsdatum: 25.09.2008
Gewicht: 0,795 kg
preigu-id: 102492550
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte