Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gutes Essen ist gutes Leben
Die einfache italienische Küche. Mit Fotografien von Ferdinando Cotugno
Buch von Antonio Cotugno (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dies ist ein Kochbuch über die "Einfache italienische Küche" der besonderen Art. Weil es nicht nur ein Kochbuch, sondern auch die Erfolgsgeschichte eines Gastronomen ist, der seine kulinarische Kindheit und Jugend in Neapel erlebte und danach seine Küche und seine Ideen ins ferne Hamburg getragen hat. Herausgekommen ist ein unterhaltsames Buch, gespickt mit Anekdoten und Anekdötchen und darüber hinaus überaus nützlich: Denn es enthält ein gerüttelt Maß raffiniert einfacher Rezepte, die sich am heimischen Herd problemlos nachkochen lassen.
Antonio Cotugno hat mit dem L`Europeo, das er seit über 40 Jahren führt, eine Institution geschaffen, die sich weit über die Grenzen Hamburgs hinaus einen Namen gemacht hat. Seine Küche ist authentisch, von besten Zutaten geprägt, mit viel Liebe zubereitet und noch mehr Wohlgefühl auf dem Teller serviert. Das L¿Europeo ist Italien in Deutschland pur.
Dies ist ein Kochbuch über die "Einfache italienische Küche" der besonderen Art. Weil es nicht nur ein Kochbuch, sondern auch die Erfolgsgeschichte eines Gastronomen ist, der seine kulinarische Kindheit und Jugend in Neapel erlebte und danach seine Küche und seine Ideen ins ferne Hamburg getragen hat. Herausgekommen ist ein unterhaltsames Buch, gespickt mit Anekdoten und Anekdötchen und darüber hinaus überaus nützlich: Denn es enthält ein gerüttelt Maß raffiniert einfacher Rezepte, die sich am heimischen Herd problemlos nachkochen lassen.
Antonio Cotugno hat mit dem L`Europeo, das er seit über 40 Jahren führt, eine Institution geschaffen, die sich weit über die Grenzen Hamburgs hinaus einen Namen gemacht hat. Seine Küche ist authentisch, von besten Zutaten geprägt, mit viel Liebe zubereitet und noch mehr Wohlgefühl auf dem Teller serviert. Das L¿Europeo ist Italien in Deutschland pur.
Über den Autor
Antonio Cotugno, geb. 1949 in Neapel, Ältester von sechs Geschwistern. Hat im Alter von 18 Jahren die Hotelfachschule absolviert und ist nach einer Saison in Riccione nach Hamburg ausgewandert. Bis heute ist er ein sehr ambitionierter und leidenschaftlicher Gastronom, der sich immer wieder für diesen Beruf entscheiden würde.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783831907830
ISBN-10: 3831907838
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cotugno, Antonio
Cotugno, Ferdinando
Rindchen, Gerd
Redaktion: Rindchen, Gerd
Illustrator: Cotugno, Ferdinando
Hersteller: Ellert & Richter Verlag G
Ellert & Richter Verlag GmbH
Abbildungen: Mit vielen Abbildungen und Rezepten.
Maße: 277 x 218 x 22 mm
Von/Mit: Antonio Cotugno (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.11.2020
Gewicht: 1,037 kg
Artikel-ID: 119026292
Über den Autor
Antonio Cotugno, geb. 1949 in Neapel, Ältester von sechs Geschwistern. Hat im Alter von 18 Jahren die Hotelfachschule absolviert und ist nach einer Saison in Riccione nach Hamburg ausgewandert. Bis heute ist er ein sehr ambitionierter und leidenschaftlicher Gastronom, der sich immer wieder für diesen Beruf entscheiden würde.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783831907830
ISBN-10: 3831907838
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cotugno, Antonio
Cotugno, Ferdinando
Rindchen, Gerd
Redaktion: Rindchen, Gerd
Illustrator: Cotugno, Ferdinando
Hersteller: Ellert & Richter Verlag G
Ellert & Richter Verlag GmbH
Abbildungen: Mit vielen Abbildungen und Rezepten.
Maße: 277 x 218 x 22 mm
Von/Mit: Antonio Cotugno (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.11.2020
Gewicht: 1,037 kg
Artikel-ID: 119026292
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte