Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.
Buch von Carlo Cao
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit 12 Jahren hat Carlo Cao das erste Mal den Kochlöffel geschwungen - und darin sein Glück gefunden: »Kochen ist mein Leben!« Heute ist er ein veganer Koch, der mit Liebe und Leidenschaft am Herd steht. Inspiriert von der italienischen Küche, hat Carlo Cao eine vollmundige Pflanzenküche voller Genuss und Geschmack entwickelt. Hier präsentiert Carlo Cao seine über die Jahre verfeinerten Lieblingsrezepte, einige einfach, andere aufwendiger. Aufgetischt werden beispielsweise ein Grapefruitsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing, eine Linsen-Walnuss-Bolognese mit Rosmarin-Béchamel oder Hirse-Pfannkuchen mit Kräutern und Erbsen. Oder ein fantastischer Zitronenkuchen mit Mohn. Dieses vegane Kochbuch bietet eine Fülle an Rezepten für Pfanne, Topf, Fritteuse und Ofen, an Kreationen für den Frühstücks- und Brunchtisch sowie das Salat- und Dessertbüffet. Eine pflanzenbasierte Küche, die aus dem Vollen schöpft.
Mit 12 Jahren hat Carlo Cao das erste Mal den Kochlöffel geschwungen - und darin sein Glück gefunden: »Kochen ist mein Leben!« Heute ist er ein veganer Koch, der mit Liebe und Leidenschaft am Herd steht. Inspiriert von der italienischen Küche, hat Carlo Cao eine vollmundige Pflanzenküche voller Genuss und Geschmack entwickelt. Hier präsentiert Carlo Cao seine über die Jahre verfeinerten Lieblingsrezepte, einige einfach, andere aufwendiger. Aufgetischt werden beispielsweise ein Grapefruitsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing, eine Linsen-Walnuss-Bolognese mit Rosmarin-Béchamel oder Hirse-Pfannkuchen mit Kräutern und Erbsen. Oder ein fantastischer Zitronenkuchen mit Mohn. Dieses vegane Kochbuch bietet eine Fülle an Rezepten für Pfanne, Topf, Fritteuse und Ofen, an Kreationen für den Frühstücks- und Brunchtisch sowie das Salat- und Dessertbüffet. Eine pflanzenbasierte Küche, die aus dem Vollen schöpft.
Über den Autor
Carlo Cao ist Koch und Foodblogger und in den Schweizer Alpen nahe der italienischen Grenze aufgewachsen. Über seinen Instragram-Kanal begeistert er rund 200 000 Personen für die vegane Küche.

Carlo Cao ist Koch und Foodblogger und in den Schweizer Alpen nahe der italienischen Grenze aufgewachsen. Über seinen Instagram-Kanal begeistert er rund 200 000 Personen für die vegane Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 264 S.
175 Farbfotos
175 Illustr.
Farbfotos
ISBN-13: 9783039022137
ISBN-10: 303902213X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cao, Carlo
Fotograph: Cao, Carlo
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 175 farbige Fotos
Maße: 261 x 199 x 28 mm
Von/Mit: Carlo Cao
Erscheinungsdatum: 15.01.2024
Gewicht: 1,158 kg
Artikel-ID: 127947485
Über den Autor
Carlo Cao ist Koch und Foodblogger und in den Schweizer Alpen nahe der italienischen Grenze aufgewachsen. Über seinen Instragram-Kanal begeistert er rund 200 000 Personen für die vegane Küche.

Carlo Cao ist Koch und Foodblogger und in den Schweizer Alpen nahe der italienischen Grenze aufgewachsen. Über seinen Instagram-Kanal begeistert er rund 200 000 Personen für die vegane Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 264 S.
175 Farbfotos
175 Illustr.
Farbfotos
ISBN-13: 9783039022137
ISBN-10: 303902213X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cao, Carlo
Fotograph: Cao, Carlo
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 175 farbige Fotos
Maße: 261 x 199 x 28 mm
Von/Mit: Carlo Cao
Erscheinungsdatum: 15.01.2024
Gewicht: 1,158 kg
Artikel-ID: 127947485
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte