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Grünes Eiweiß - Blitzrezepte
60 Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Buch von Ulli Zika
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Nach dem großen Erfolg des Buches »Grünes Eiweiß« von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) stehen abermals proteinreiche Alternativen für eine gesunde und schmackhafte fleischlose Ernährung im Rampenlicht: Die eiweißreichen Blitzrezepte sind allesamt alltagstauglich, unkompliziert und rasch zuzubereiten.
Neben einer bunten und kulinarisch spannenden Viel- falt an vegetarischen und veganen Gerichten, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, gibt es jede Menge Wis- senswertes über »grünes« Eiweiß zu erfahren.
Bunte Bohnen und Linsen, allerlei Sojaprodukte und Kichererbsen sowie nährstoffreiche Nüsse, Samen und Kerne landen ebenso in der Blitzküche wie aromati- sche Pilze, Algen oder die eiweißreichen Getreide Dinkel, Quinoa und Amarant.
Ein Must-have für alle, die ihren Fleischkonsum reduzie- ren oder einstellen und trotz begrenzter Zeitressourcen gesund und gut essen wollen.
Aus dem Inhalt:
Wie geht ausgewogene Ernährung ohne Fleisch?
Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Pilze und Getreide
Tipps zur Verarbeitung von »grünem« Eiweiß
Nüsse, Samen und Kerne - energiereiche Natur- kraftwerke mit besonderem Geschmack
Nach dem großen Erfolg des Buches »Grünes Eiweiß« von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) stehen abermals proteinreiche Alternativen für eine gesunde und schmackhafte fleischlose Ernährung im Rampenlicht: Die eiweißreichen Blitzrezepte sind allesamt alltagstauglich, unkompliziert und rasch zuzubereiten.
Neben einer bunten und kulinarisch spannenden Viel- falt an vegetarischen und veganen Gerichten, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, gibt es jede Menge Wis- senswertes über »grünes« Eiweiß zu erfahren.
Bunte Bohnen und Linsen, allerlei Sojaprodukte und Kichererbsen sowie nährstoffreiche Nüsse, Samen und Kerne landen ebenso in der Blitzküche wie aromati- sche Pilze, Algen oder die eiweißreichen Getreide Dinkel, Quinoa und Amarant.
Ein Must-have für alle, die ihren Fleischkonsum reduzie- ren oder einstellen und trotz begrenzter Zeitressourcen gesund und gut essen wollen.
Aus dem Inhalt:
Wie geht ausgewogene Ernährung ohne Fleisch?
Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Pilze und Getreide
Tipps zur Verarbeitung von »grünem« Eiweiß
Nüsse, Samen und Kerne - energiereiche Natur- kraftwerke mit besonderem Geschmack
Über den Autor
Ulli Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM. In ihrem Unternehmen 'gesund und gut' bietet sie Ernährungsberatun- gen, Workshops und Vorträge rund um das Thema Genuss und Gesundheit an. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783708806723
ISBN-10: 3708806727
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880672
Einband: Gebunden
Autor: Zika, Ulli
Hersteller: Kneipp Verlag
Abbildungen: 40 farbige Abbildungen Ktn.
Maße: 238 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Ulli Zika
Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Gewicht: 0,445 kg
Artikel-ID: 104062689
Über den Autor
Ulli Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM. In ihrem Unternehmen 'gesund und gut' bietet sie Ernährungsberatun- gen, Workshops und Vorträge rund um das Thema Genuss und Gesundheit an. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783708806723
ISBN-10: 3708806727
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880672
Einband: Gebunden
Autor: Zika, Ulli
Hersteller: Kneipp Verlag
Abbildungen: 40 farbige Abbildungen Ktn.
Maße: 238 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Ulli Zika
Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Gewicht: 0,445 kg
Artikel-ID: 104062689
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