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Beschreibung

'Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.'
René Redzepi, Küchenchef NOMA

Geschmack geht weit über 'lecker' oder 'nicht lecker' hinaus. Er ist eine Empfindung, eine Chemie, ein Gefühl, eine Kunst. Und wer versteht, wie Geschmack funktioniert, kann besser, kreativer und selbstbewusster Gerichte zubereiten - und für neue Geschmackserlebnisse sorgen! Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie verrät ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind.

Mit 99 Rezepten - eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks.

'Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.'
René Redzepi, Küchenchef NOMA

Geschmack geht weit über 'lecker' oder 'nicht lecker' hinaus. Er ist eine Empfindung, eine Chemie, ein Gefühl, eine Kunst. Und wer versteht, wie Geschmack funktioniert, kann besser, kreativer und selbstbewusster Gerichte zubereiten - und für neue Geschmackserlebnisse sorgen! Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie verrät ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind.

Mit 99 Rezepten - eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks.

Über den Autor

Dr. Arielle Johnson ist Geschmackswissenschaftlerin mit einem PhD in "Flavor". Für René Redzepi, den Chef des weltbesten Restaurants Noma, hat sie dessen Forschungslabor geleitet. Er empfiehlt ihr Buch: "Arielle hat mein Denken über Geschmack verändert, und in ihrem Buch wird sie das Gleiche für Sie tun." Auf ihrer Kundenliste stehen andere grosse Namen, z.B. Ferran Adria.

Zusammenfassung

Durchgehend vierfarbig, mit zahlreichen originellen Illustrationen und 99 Rezepten zum Nachkochen.

Sicherheitshinweis
nicht erforderlich.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Originaltitel: Flavorama
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783864932748
ISBN-10: 3864932742
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Johnson, Arielle
Übersetzung: Rodewald, Corinna
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Ullstein Paperback
Verantwortliche Person für die EU: Ullstein Buchverlage GmbH, Friedrichstr. 126, D-10117 Berlin, produktsicherheit@ullstein.de
Maße: 266 x 202 x 30 mm
Von/Mit: Arielle Johnson
Erscheinungsdatum: 28.11.2024
Gewicht: 1,13 kg
Artikel-ID: 128858939

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