Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ayurvedafeuer
Stoffwechsel einheizen - Selbstheilungskräfte aktivieren
Buch von Gregor von Holdt (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Den Körper und den Geist in Einklang bringen und auf sich selbst zu achten - darum geht es bei der altindischen Heilkunst Ayurveda. Mit dem Kochbuch "Ayurvedafeuer" bieten die Autoren Stefanie Nolden und Gregor von Holdt eine gute Möglichkeit, die Achtsamkeit mit einer gesunden Ernährung, bewusstem Essen und einer ausgewogenen Lebensweise zu verbinden. Der persönliche Dosha-Test zeigt Ihnen, ob sie ein Vata-, Pitta- oder Kapha-Typ sind. Die ayurvedische Küche ermöglicht Ihnen einen gesunden und funktionierenden Stoffwechsel und entschlackt den ganzen Körper. Die beiden erfahrenen Köche verraten gleich 70 ihrer Lieblingsrezepte, die teils vegan, teils vegetarisch sind. Tauchen Sie ein in die ayurvedische Welt und freuen sich auf farbenfrohe Gerichte und herrliche Aromen - eine Küche, die die Sinne verführt und nachhaltig Ihre Gesundheit stärkt.
Den Körper und den Geist in Einklang bringen und auf sich selbst zu achten - darum geht es bei der altindischen Heilkunst Ayurveda. Mit dem Kochbuch "Ayurvedafeuer" bieten die Autoren Stefanie Nolden und Gregor von Holdt eine gute Möglichkeit, die Achtsamkeit mit einer gesunden Ernährung, bewusstem Essen und einer ausgewogenen Lebensweise zu verbinden. Der persönliche Dosha-Test zeigt Ihnen, ob sie ein Vata-, Pitta- oder Kapha-Typ sind. Die ayurvedische Küche ermöglicht Ihnen einen gesunden und funktionierenden Stoffwechsel und entschlackt den ganzen Körper. Die beiden erfahrenen Köche verraten gleich 70 ihrer Lieblingsrezepte, die teils vegan, teils vegetarisch sind. Tauchen Sie ein in die ayurvedische Welt und freuen sich auf farbenfrohe Gerichte und herrliche Aromen - eine Küche, die die Sinne verführt und nachhaltig Ihre Gesundheit stärkt.
Über den Autor
Über die Autoren:

Stefanie Nolden ist Yoga-Lehrerin sowie eine erfahrene Expertin der altindischen Traditions-Medizin Ayurveda: Die gelernte ayurvedische Ernährungs- und -Phythotherapeutin und anerkannte Ayurveda-Köchin weiß genau, worauf es bei dieser Gesundheitslehre ankommt: Eine gute Ernährung für einen gesunden Körper und einen ausgeglichenen Geist. Denn: "Essen ist Medizin", heißt es in der traditionellen indischen Heilkunst. So hat sie es sich zum Ziel gesetzt, die Schätze dieser Lehre für die Menschen des digitalen Zeitalters nutzbar zu machen und stellt zusammen mit ihrem Mann Gregor von Holdt in dem Kochbuch "Ayurvedafeuer" gemeinsame Lieblingsrezepte vor.

Gregor von Holdt ist seit über 40 Jahren anerkannter Koch und hat sich auf den Bereich Ayurveda spezialisiert. Allein 10 Jahre lang war er Küchenchef- und Kurkoch an der europäischen Akademie für Ayurveda und bietet mittlerweile in einer eigenen Kochakademie in Seedorf, Schleswig-Holstein, ayurvedische Kochseminare und -ausbildungen an. Immer wieder überrascht er mit besonders kreativen Leckerbissen aus der traditionellen Gesundheitsküche Indiens. Zusammen mit seiner Frau Stefanie Nolden präsentiert er in dem Kochbuch "Ayurvedafeuer" gemeinsame Lieblingsrezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 164 S.
75 Illustr.
ISBN-13: 9783948942076
ISBN-10: 3948942072
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 51090
Einband: Gebunden
Autor: Holdt, Gregor von
Nolden, Stefanie
Hersteller: Daylonia Books
Verantwortliche Person für die EU: Daylonia Books Imprint Quintessenz, Christian W. Haase, Ifenpfad 2-4, D-12107 Berlin, info@quintessenz.de
Maße: 250 x 199 x 19 mm
Von/Mit: Gregor von Holdt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.04.2021
Gewicht: 0,782 kg
Artikel-ID: 119661912
Über den Autor
Über die Autoren:

Stefanie Nolden ist Yoga-Lehrerin sowie eine erfahrene Expertin der altindischen Traditions-Medizin Ayurveda: Die gelernte ayurvedische Ernährungs- und -Phythotherapeutin und anerkannte Ayurveda-Köchin weiß genau, worauf es bei dieser Gesundheitslehre ankommt: Eine gute Ernährung für einen gesunden Körper und einen ausgeglichenen Geist. Denn: "Essen ist Medizin", heißt es in der traditionellen indischen Heilkunst. So hat sie es sich zum Ziel gesetzt, die Schätze dieser Lehre für die Menschen des digitalen Zeitalters nutzbar zu machen und stellt zusammen mit ihrem Mann Gregor von Holdt in dem Kochbuch "Ayurvedafeuer" gemeinsame Lieblingsrezepte vor.

Gregor von Holdt ist seit über 40 Jahren anerkannter Koch und hat sich auf den Bereich Ayurveda spezialisiert. Allein 10 Jahre lang war er Küchenchef- und Kurkoch an der europäischen Akademie für Ayurveda und bietet mittlerweile in einer eigenen Kochakademie in Seedorf, Schleswig-Holstein, ayurvedische Kochseminare und -ausbildungen an. Immer wieder überrascht er mit besonders kreativen Leckerbissen aus der traditionellen Gesundheitsküche Indiens. Zusammen mit seiner Frau Stefanie Nolden präsentiert er in dem Kochbuch "Ayurvedafeuer" gemeinsame Lieblingsrezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 164 S.
75 Illustr.
ISBN-13: 9783948942076
ISBN-10: 3948942072
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 51090
Einband: Gebunden
Autor: Holdt, Gregor von
Nolden, Stefanie
Hersteller: Daylonia Books
Verantwortliche Person für die EU: Daylonia Books Imprint Quintessenz, Christian W. Haase, Ifenpfad 2-4, D-12107 Berlin, info@quintessenz.de
Maße: 250 x 199 x 19 mm
Von/Mit: Gregor von Holdt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.04.2021
Gewicht: 0,782 kg
Artikel-ID: 119661912
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte